Щи из кислой капусты

Ароматное и сытное первое блюдо.

Ингредиенты:

Капуста квашенная 1 кг

Картофель 4 шт.

Лук репчатый 2 шт.

Тушёнка 1 банка

Масло подсолнечное 100 миллилитров

Соль по вкусу

Вода 5 литров

Приготовление:

В кастрюлю влить подсолнечное масло и разогреть. Затем выложить измельчённый репчатый лук. Как только лук подрумянится добавить квашеную капусту и тушить 30 минут на среднем огне, периодически помешивая. Далее залить водой и довести до кипения, добавить картофель нарезанный кубиками, снова довести до кипения, затем выложить тушёнку. Суп варить до мягкости картофеля. Затем добавить соль по вкусу и варить ещё 5 минут.

Приятного аппетита.