Шоколадно-овсяное печенье без сахара

13.11.2017

Вкусное печенье, без вреда для фигуры.

Шоколадно-овсяное печенье без сахара
Шоколадно-овсяное печенье без сахара

Ингредиенты:

Крупа овсяная 200 грамм

Какао-порошок 2 чайных ложки

Кокосовая стружка 15 грамм

Банан 1 шт.

Молоко обезжиренное 180 миллилитров

Приготовление:

Взбить банан с молоком. Овсяные хлопья (100 грамм) измельчить в блендере. После этого измельчённые овсяные хлопья смешать с цельными овсяными хлопьями (100 грамм). Добавить какао-порошок и кокосовую стружку, взбитый банан с молоком. Тщательно перемешать. Выложить печенье на противень, застеленный пергаментом. Противень отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, выпекать 20 минут.

Приятного аппетита.