Солянка

08.11.2017

Наваристый, сытный суп.

Солянка
Солянка

Ингредиенты:

Говядина 400 грамм

Варёная колбаса 200 грамм

Ветчина 200 грамм

Сосиски 4 шт.

Огурцы солёные 3 шт.

Лук репчатый 1 шт.

Маслины 1 Банка

Томатная паста 2 столовых ложки

Петрушка по вкусу

Лавровый лист

Приготовление:

Сварить бульон из мяса говядины, добавить лавровый лист и чёрный перец. Нарезать некрупно мясо из бульона, варёную колбасу, ветчину, сосиски, репчатый лук, солёные огурцы, петрушку и протушить 10 минут добавив томатную пасту. Готовую смесь переложить в бульон и варить 10 минут. Маслины вместе с рассолом влить в суп и довести до кипения.

Приятного аппетита.