Соус к мясу: Гуакамоле

01.11.2017

Это блюдо из мексиканской кухни. Соус на основе мякоти авокадо.

Гуакамоле
Гуакамоле

Ингредиенты:

Перец Чили 4 шт.

Авокадо 3 шт.

Помидор 2 шт.

Репчатый лук 1 шт.

Кинза 1 пучок

Лайм половина

Вода 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Приготовление:

Очистить и мелко нарезать помидоры, перец чили освободить от семян и вместе с луком и кинзой мелко измельчить в блендере до однородной массы. Посолить и хорошо перемешать. Добавить столовую ложку воды и сок лайма. Очистить и мелко нарезать авокадо, добавить к пасте из чили. Перемешать и подавать к столу.

Приятного аппетита.