Соус Сальса

01.11.2017

Соус из мексиканской кухни. В основу сальсы входят томаты и перчик чили. Перед подачей на стол нужно охладить.

Соус Сальса
Соус Сальса

Ингредиенты:

Помидоры 3 шт.

Красный перец чили 1 шт.

Чеснок 2 зубчика

Лук 1 головка

Кинза 1 пучек

Лимонный сок 3 чайные ложки

Соль по вкусу

Приготовление:

Нарезать мелко лук, чеснок, помидоры, кинзу и очищенный от семян перец чили. Добавить лимонный сок, соль и хорошо перемешать. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Охлаждённый соус подавайте к столу.

Приятного аппетита.