Диета на 7 дней + средство из аптеки за 50 рублей: Убираю висячий и дряблый живот!

Убрать жирный живот за неделю невозможно. Так мне говорили подруги, но я считала иначе. Начала искать всякие варианты, диеты и технологии, которые бы позволили хотя бы немного начать работать над собой.

Суть в том, что если я сразу не вижу результата, то мотивировать дальше себя на действия невозможно. Я таки нашла интересный режим питания и аптечное средство, которые мне помогли с явным похудением.

Хочу рассказать о диете, которая была актуальна для меня и помогла расправиться с жирным животом всего за неделю.

Эффективная диета на 7 дней от жирного живота

В своей работе над собой использовала следующую технологию:

• На завтрак: омлет, посыпанный перцем;

• На перекус: салат из овощей с зеленью и брокколи;

• На обед: коричневый рис, грудка курицы, спаржа и грибы;

• В качестве перекуса яблоко;

• Ужин: тушеная телятина с овощами, зеленью и базиликом.

Общие принципы питания

1. Я варила блюда, делала их на пару или же запекала. Добавила в рацион много сырых овощей и зелени. Дополнительно делала коктейли для сжигания жира на основе кефира с корицей и красным перцем.

2. Много пила воды. Питьевой режим должен составлять минимум 1,5 литра воды в сутки. Каши и куриная грудка составили практически основу моих обедов.

3. Всю еду, которую я должна съесть за день, я делила на несколько приемов пищи. В результате получалось, что калории усваиваются равномерно, и я не полнела.

4. Периодически я устраивала себе разгрузочные дни с участием яблок и одного вида овощей. Я включила в рацион чеснок, который помогает сжигать жир и укрепляет иммунную систему.

5. Полезно кушать молочные продукты несколько раз в день. суть в том, что в них довольно много кальция, который способствует разрушению жировых клеток. Сюда же относятся продукты с повышенным содержанием витамина Д.

Если его в организме мало, то жир будет расщепляться плохо, и вы медленнее худеете, чем могли бы. Так же я ела пищу с высоким содержанием белка. Суть в том, что для его переработки просто необходима энергия.
Если вы контролируете свое питание, то организм берет её из жировых запасов. Качество тела существенно меняется, а вы худеете.

Аптечное средство для похудения

Дополнительно мной использовалась микрокристаллическая аптечная целлюлоза. Она помогла почистить организм от шлаков и отходов. При этом не вредила здоровью. Заполняя желудок, продукт снижал аппетит, и я съедала куда меньше, чем могла бы.

В комплексе используя здравый подход к питанию и очистке организма, я за неделю смогла убрать висящий живот и продолжаю работать над качеством тела.