Домашний напиток для разгрузочных дней; 24 часа -1 кг.

После праздников стрелки на весах показали ужасную цифру. У меня и до этого была парочка лишних килограмм, теперь я была просто в панике. Сестра, узнав о моих страданиях, сказала, что за такой период времени нельзя набрать сколько жира. Скорее всего, это остатки не переработанной пищи и лишняя жидкость. Помогли мне могли разгрузочные дни.


Я решила попробовать питьевой разгрузочный день на кефире и не прогадала. Буквально за несколько сеансов мой вес начал снижаться, и я выдохнула с облегчением. В сутки уходил примерно один килограмм.
Хочется поделиться с вами моим рецептом. Знаю, что многие тревожатся не только по поводу своего лишнего веса, но и когда позволили себе съесть чего-то лишнего. Итак, моя технология с напитками для разгрузочного дня.


Разгрузочный день на кефире


1. На день я брала 1,5 литра кефира с нулевой жирностью и добавляла к нему различные фруктыв и овощи. Например, на завтрак у меня был стакан кефира с морковным соков, на обед – кефир с корицей и половинкой банана, на полдник – кефир с кусочком сельдерея и имбирём.
2. Все продукты взбивала блендером до однородной массы. Сверху добавляла щепотку корицы и красного перца.

3. Кроме кефира с дополнительными ингредиентами больше ничего не ела.
Так же нельзя в этот день чай, кофе. Пила только воду без газа в достаточном количестве. Мой максимум – 2 литра в сутки.

Пользовалась я таким напитком 2 раза в неделю и вскоре начала видеть ощутимый результат.