Убрать за 14 дней жир с живота. Всего за 100 рублей.

После рождения детей проблема, связанная с внешним видом талии, была более чем наболевшая. Множество попыток убрать живот с помощью физической нагрузки, диет, обёртывания не давали видимых результатов. Осталось одно, обратится за помощью к медицинским препаратам.

Как я узнала о средстве для сжигания жира.
В фитнес зале я познакомилась с девушкой, она рассказала о том, как справилась с жировыми отложениями, при помощи препарата, стоимость которого не превышает 100-ста рублей. Глядя на её идеальную фигуру, я решила воспользоваться её советом. Предварительно конечно, прочила информацию о препарате, называемом «Кленбутерол», немного смущали побочные эффекты. Но решение было принято, и я отправилась в аптеку. Лекарство купила без проблем.

Процесс похудения.

Начала принимать строго по рекомендациям, связанным со сжиганием жира. Купила дополнительно препарат, именуемый «Кетотифен», на всякий случай, если начнут проявляться побочные явления.

o Первый день принимать по: 20 (мкг)

o Второй день по: 40 (мкг)

o Третий день по: 60 (мкг)

o Четвертый день по: 80 (мкг)

o Пятый день по: 100 (мкг)

o с шестого по двенадцатый день по: 120 (мкг)

o День тринадцатый: 80 (мкг)

o Четырнадцатый день: 40 (мкг)

После двух недель приёма следует сделать перерыв, на такое же время. Потом приём препарата возобновить, по той же схеме. Но на пятый день приёма, следует добавить «Кетотифен». Пятый день один (мг) «Кетотифена», с шестого дня можно увеличить до двух (мг).

За первые 14 дней я скинула почти шесть килограмм. Второй курс, избавил меня ещё от пяти. Жир исчез без следа. Живот подтянут, то чего не могла достигнуть одними тренировками, в комплексе с этим препаратом, дало отличный результат.
Поделилась своим опытом, надеюсь ещё кому-то пригодится. Побочных эффектов у меня не было, самочувствие на протяжении всего курса не подводило.
Не забывайте о консультации врача перед применением!