Самые огромные бодибилдеры

20k full reads
23k story viewsUnique page visitors
20k read the story to the endThat's 88% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Даже среди культуристов – и без того самых массивных людей планеты, есть те, которых можно выделить как самых крупных. Давайте узнаем, кто они – самые большие бодибилдеры в мире!

Хафтор Бьернсон

Источник: Forum.anabolicshops.info

Этот культурист также является тяжелоатлетом, а еще актером и известен по сериалу «Игра престолов». Родом атлет из Исландии.

Спортсмен обладает впечатляющими данными. Его рост – 2 метра 6 сантиметров, вес – 200 килограмм. Внешне спортсмен выглядит старше своих лет. Молодому человеку исполнилось всего тридцать один (1988 год рождения).

Ноэх Стир

Источник: builderbody.ru

Ноэх родом из США. По слухам, он с самого детства отличался внушительными размерами и превосходными физическими данными. С юношества Ноэх Стир занимался бодибилдингом. Человек был официально признан одним из самых крупных атлетов на планете. Рост спортсмена составляет 204 сантиметра, а вес к соревнованиям составляет 138 килограмм. Объем бицепса равен 66 сантиметров.

Кирилл Сарычев

Источник: Wrpflt.lt

Этот русский богатырь к своим двадцати шести годам имел такие спортивные достижения, как МСМК по пауэрлифтингу и жиму штанги лёжа. Спортсмен регулярно участвует в международных турнирах. Является аспирантом государственного аграрного высшего учебного заведения. Рост атлета составляет 197 сантиметров. Вес на соревнованиях составляет 160 килограмм.

Лу Ферриньо

Знаменитая личность. В своей молодости этот культурист сыграл самого Халка!

Во времена Золотой эры культуризма он был самым крупным атлетом. Является профессиональным культуристом. Сегодня Лу стал успешным тренером и снялся в нескольких фильмах. Ферриньо разместили в рейтинге «Самые большие бодибилдеры в мире». Рост великана составляет 197 сантиметров, а соревновательный вес – 124 килограмма. Объем бицепса – 58 сантиметров. Атлету удалось получить титул «Мистер Вселенная».

Ральф Меллер

Это культурист из Германии, который известен больше благодаря своим голливудским ролям. Его достижения в спорте – победа на чемпионате Германии в 1984 году. Самыми запоминающимися фильмами с участием Мюллера стали «Саги о викингах», «Бэтмен и Робин», «Конан-варвар» и «Гладиатор». Рост атлета – 197 сантиметров. Вес в соревновательный период – 128 килограмм.

Грег Ковач

Еще один гигант. При росте 191 сантиметр имел соревновательный вес аж 150 кг. Любовь к спорту ему привила игра в хоккей. Грег даже состоял в сборной Канады (юношеская команда). Сегодня Грега с нами нет, о ушел из жизни в 2013 году в возрасте 44 лет.

📖А также читайте:

Культуристы, которые потеряли форму и изменились до неузнаваемости →

Бодибилдеры ушедшие из жизни молодыми →

Девушки-культуристви отказавшиеся от стероидов и изменившиеся до неузнаваемости →