Бодибилдер из Америки: 30 лет на стероидах – Рич Пиана

Знакомьтесь Рич Пиана, он употребляет стероиды 30 лет, и его всё устраивает. Его кредо «любой ценой».

Спортсмену почти 50, а стероиды он начал принимать с 18 лет. Если препараты перемножить на усиленные тренировки и диету, то результат будет ошеломляющим, зацените фото.

Чтобы стать лучшим Рич всегда следовал своему кредо «быть лучшим – любой ценой». За свою карьеру он одерживал победу в различных соревнованиях, но считает что рано ещё останавливаться.

Несмотря на свои размеры, Рич стремиться стать ещё больше. Для этого он принимает стероиды, 9 разовое питание, тренировки, которые мало кто выдержит и протеин в коктейлях. Вес Рича - 140 кг.

Каждый день Рич выкладывает результаты в соцсети, он подвергается критики, как пропагандист стероидов. Это моё тело и мой выбор, я ни о чём не сожалею ни капли, говорит Пиана.

Если вам не нужны стероиды, тогда супер – не упортребляйте.

Если человек захочет стать профессионалом, как думаете что произойдёт? 99% что этому человеку не отвертеться от употребления стероидов.

«Когда я принимал участия в различных соревнованиях, у меня настал тот момент, когда у меня было 2 пути, это вылететь из турнира или употреблять стероиды. Я сделал свой выбор и придерживаюсь его до сих пор».

Я ни разу не сожалел о своём выборе, меня всё устраивает. С моим здоровьем всё отлично.

Сара и Рич поженились в 2015 г.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

15 самых сильных женщин-бодибилдеров, с которыми лучше не связываться
Священник и бодибилдер в одном лице – Максим Пастухов