Из-за измен мужа россиянка бросила его и похудела на 60 кг

1 May 2019

В 2013 году вес иркутянки Жени Воробьевой был 125 кг. После того как у нее на свет появились двое детишек, она очень сильно поправилась. Когда она узнала об изменах мужа, женщина тверда решила: Настало время изменить жизнь.

Первый шаг это избавиться от лишнего веса. Теперь Женя – инстаграм модель, претендентам на сердце девушки нет конца. Однажды она стала героиней популярного шоу «Давай поженимся».

Женя рассказывает, что она бы никогда не смогла похудеть, если бы не её муж. Раньше избавиться от она уже пыталась, но ничего у неё не вышло.

Жене 31 год. Сейчас Вы не за что не узнаете в ней тут 125 килограммовую женщину:

Какая колоссальная метаморфоза!

Муж Жени постоянно утверждал, что её пышная форма вводит его в восторг, вскоре она заметила, что муж начал отстранятся

Постоянные задержки на работе, грубость, перестал воспитывать детей

Сим-карта мужа была оформлена на Женю, сделав распечатку телефонных звонков, она узнала, что её благоверный за вновь начал названивать бывшей пассией.

После того как Женя обличила супруга в адюльтере, тот в свою очередь хотел внушить ей, что она страдает постродовой депрессией, а бывшая девушка просто друг и он с ней консультируется как помочь жене.

Сейчас Женя в поисках новой любви. Она посещала телешоу «давай поженимся» где она встретила замечательного мужчину. К сожалению они из разных городов.

«Чтобы изменить мир, сначала измените себя»

Потеряв 15 кг Женя начала активно посещать фитнес зал. Тренировки 3 раза в неделю, правильное питание – результат можете увидеть на фото:

Женя ведет свой блог в Инстаграм и имеет уже 14 000 подписчиков

Женю на своё телешоу пригласил Андрей Малахов

На телешоу «Давай поженимся»

Женя оказалась сильной и волевой женщиной. Ну а что? Человек сам выбирает свою судьбу и только он является творцом своего счастья.

Оцените этот пост, и ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ
Тем самым Вы максимально поддержите нас на написания будущих публикаций. Для Вас 2 нажатия кнопки, а нам приятно! Заранее Спасибо!

Задавайте вопросы и пишите ваше мнения в комментариях.