5 инстаграм блоггеров с дополнительными потребностями и максимальным бодипозитивом

Татьяна Макфадден  завоевала 17 медалей (семь золотых!) За всю свою карьеру в качестве паралимпийской спортсменки в легкой атлетике на колясках. Кроме того, она выиграла Бостонский марафон в 2018 году. Но именно ее преданность помощи другим спортсменам с ограниченными возможностями выделяет ее на табло.

Рожденная с расщелиной позвоночника , она хотела участвовать в гонках со своими школьными товарищами. Ее иск о том, чтобы заслужить это право, привел к тому, что в штате Мэриленд был принят акт об инвалидности, который теперь требует от школ разрешить учащимся с ограниченными возможностями участвовать в межшкольной легкой атлетике.

«Позитивное принятие тела не всегда легко, но наши тела привели нас туда, где мы есть сегодня!» — написала она в  Twitter . «Помни, что ты пришел с одним телом… люби его всем сердцем».

После бактериального менингитм Эми Парди потеряла обе ноги в возрасте 19 лет. Но это не помешало ей сделать большие шаги вперед. Паралимпийский сноубордист, автор книги « Мои собственные ноги и танцы со звездами» , завоевала две паралимпийские медали (бронзовую и серебряную).

«Жизнь — все о перспективе. Я живу жизнью, о которой всегда мечтала, просто совершенно иначе, чем я могла себе представить », — пишет она на IG . «Мы должны быть готовы отпустить то, как мы думали, что наша жизнь будет выглядеть, и принять то, какая она есть, и именно тогда мы начнем видеть бесконечные возможности!»

Кеа Браун , писательница и автор книги, которая вскоре станет хитом продаж, написала несколько эссе о своем церебральном параличе и психической битве, которая иногда сопровождает ее состояние. 

Блогер Кейт Спир прошла шоковую терапию в колледже для лечения своего неправильно диагностированного биполярного расстройства . Она потеряла из-за этого два года своей памяти и прошла курс терапии, чтобы вернуться к здоровому психическому состоянию. Кейт в своей борьбе с депрессией также откровенна, как и в своей борьбе с образом тела. Один из ее постов в Instagram стал вирусным, когда она поделилась своим #jiggleforjoy.

«Мое тело БОЛЬШЕ, чем его внешний вид», пишет она. «Мое тело не моя ценность. Мое тело — это просто сосуд для моей невероятной сущности … МОЙ ТЕЛО — В СВОЕЙ СВОЕЙ СРЕДЕ — ДОСТОЙНО ЛЮБОВЬ »

@the_feeding_of_the_fox

Блоггер с генетическим заболеванием, который открыто рассказывает миру о своих ощущениях и о том, что люди с дополнительными потребностями или ограниченными возможностями ждут от общества

Знаете еще подобных блоггеров? Присылайте их аккаунты в комментариях, мы обязательно опубликуем!

Больше бодипозитива на сайте https://bodypozitive.ru