Миллионерша сама сидит с грудным ребенком

13.07.2018

Начало здесь

... Сегодня я хочу рассказать как мне пришлось практически в одиночку растить новорожденную дочку. Кирилл ушел в середине беременности из-за того что я сильно поправилась. Об этом я писала здесь.

Как раз через неделю после рождения Элины домработница Зоя Федоровна огорошила меня тем что умер ее отец и она должна срочно уехать в Саратов. Там она задержалась на долгих 2 месяца, потому что ее 80-ти летняя мама была совсем плоха.

Я осталась одна с управляющим, Николаем Ивановичем. Но у него столько дел по дому, приходилось и работу Зои Федоровны взять на себя. Бесплатно. В общем, он конкретно зашивался и еще просить его помогать с младенцем мне не позволяла совесть. Доплачивать было нечем. Кирилл деньги выдавал, но суммы совсем не большие. Их едва хватало на оплату за коттедж. Это очень приличная сумма в месяц. Все-таки не моя хрущевка в Ярославле.

Итог моих ночных бдений - обмороки. Ведь я, как уже говорила, сразу после родов села на жесточайшую диету.

Несколько раз, рано утром, Николай Иванович заходил в детскую и находил меня то лежащую на ковре, то облокотившуюся на кроватку. Сколько я была в отключке - неведомо. В какой момент это происходило - не помню. Крик дочки не слышала.

Усталость и анорексия (я избавлялась от съеденной еды) дали такой результат.

Зато через 3 месяца я была опять 40-го размера и муж вернулся, как и обещал.

У всего в жизни есть как отрицательная сторона, так и положительная.

Лично я считаю что лучше 3 месяца мучений и стать опять красивой, чем распуститься, как многие мамы, и уже никогда не похудеть.

Мне очень повезло.

Продолжение следует...