Муж: -"Меня ЗАСТАВИЛИ жить с любовницей!"

Начало здесь

... Оказавшись в гардеробной Кирилл и не подумал искать никакой костюм, а... накинулся на меня и... я вообще теперь ничего не понимаю. Такое было только на заре наших отношений.

Сидим на полу напротив друг друга. Он молчит и я не собираюсь ничего говорить.

Первым не выдержал он:

-"Послушай что я скажу. Не перебивай и не задавай вопросы сразу же. Василису я НЕ люблю. Молчи!! Обстоятельства сложились так что без нее, ну точнее без ее богатых родителей, мне кирдык. Не выплыву. Я с трудом нашел к ней подход и теперь, более менее, могу тянуть из нее деньги. Тот конверт... это она сама... Понимаешь какую я проделал работу! Я внушил ей чувство вины перед тобой. Она на крючке. От тебя требуется... просто вести себя так же как сейчас. Просто молчи. Не испорть ничего, ради бога! Тогда конец и тебе и мне. Ты в хрущовку, я - на поклон к папе, который меня сожрет с потрохами, сама понимаешь".

Я все-таки не выдержала и вклинилась:

-"Да в жизни не поверю что ты не любишь такую красавицу! Она в 100 раз красивее всех Мисс Мира вместе взятых!" - прошипела я, чтобы не услышала парочка домработица-управляющий.

-"Виолетта. Я вырос в 90-е. У меня испорченный вкус;) И да, мне не нравятся красотки-натурэль! Да, я люблю силиконовых кукол. Как ты. Что поделать? Но речь сейчас не об этом. Я буду жить с ней пока она ко мне не остынет. Если это случится скоро - будет полная жопа, (очень плохо). Мне надо успеть. Ты только не мешай. И... работай. Как можешь. Да, Виолетта. Наступили другие времена..."

И он, одевшись, двинулся к выходу.

Я так не хотела унижаться, но не сдержалась:

-"Кирилл, стой. Если ты, как утверждаешь, не любишь свою Василису, то... кого ты любишь...?"

-"Не знаю. Я запутался. Сейчас вообще не др любви. Пойми ты , наконец... Всё, пока!"

Больше я никогда так унижаться не буду. Никогда! Ни слова про любовь. Нет ее. Точка.

Продолжение следует...