Не ждали? А мы пришли..

Начало здесь

... Я сказала так как есть. Все, действительно, непросто. А сложность заключается в том что я, наверное, люблю их обоих. Ну неужели такого не бывает? Вот у мужчин это сплошь и рядом - имеет любовницу, а жену, все равно любит...

Просто разная эта любовь. И у меня так. К Капитану это какое-то новое зарождающее чувство, а к Кириллу... ну, вроде как, угасающее остаточное явление. Которое, когда-нибудь, пройдет. Но не сразу.

Конечно все это я не стала озвучивать Капитану.

Но он очень проницателен и, мне кажется, все понял. Больше не стал ничего спрашивать, просто взял за руку и мы пошли наверх...

А рано утром я услышала в холле крик Элины:

- Мааам!! Я учебники вчера не те взяла! И физ-ра сегодня! Все пепепутала!! Если приду без формы - заставят учебник читать! Жесть! Кофту переодеть надо! Блиин, мам, ну ты где? - и я слышу топот ее ног по лестнице.

Капитан в одну секунду нацепил джинсы и джемпер (как у него это получается??), а я бестолково бегаю по комнате и не могу поймать рукав халата.

Вылетаем оба на лестницу и ... видим Кирилла, ждущего Элину в дверях.

Заботливый папа решил отвезти дочку в школу...

Они с Капитаном так и замерли, глядя друг на друга...

- Ой, там Варька приехала! Я же не сказала ей что сегодня не надо заезжать! Блин, вот отстой! - и она, кое как запихав в рюкзак свои вещи, рванула на выход с извиняющимся видом посмотрев на ошалелого Кирилла.

За воротами уже сигналит машина подружкиного папы.

- Форма!! Элина!! - я с этим мешком выбегаю за ней.

Первый раз я не обругала ее за забывчивость, а, наоборот, очень обрадовалась поводу убежать из дома и оттянуть момент.

И очень не хочу возвращаться обратно. Но в одном халате на морозе долго не постоишь...

У меня будет, когда-нибудь, спокойная жизнь?

Продолжение следует...