Повтор...

Начало здесь

Утром, проводив Майора, первым делом написала летчику зачем, мол, в два часа ночи сообщения присылает, случилось что или просто от нечего делать.

Через минуту пришел ответ что он был в рейсе и сообщение, наверное, просто так опоздало из-за международного роуминга, потому что отправлял он его в нормальное время.

Вот так все просто.

А я собираюсь на съемки. Реклама дорожных сумок, чемоданов и так далее...

Когда приехала на место выяснилось что не только аксессуары, а еще и дорожная одежда. Не знаю кто и где носит такое, например, в аэропортах и на вокзалах. Выглядит на картинке, конечно, красиво, но в жизни подобное встретишь не часто, уж больно непрактично...

Глядя на все эти чемоданы и пляжные шляпы так захотелось куда-нибудь съездить, где море и солнце. Раньше стоило только подумать и...

Но сейчас другие времена. Деньги на поездку я бы наскребла, но тратить их мне жалко, потому что постоянного дохода нет, что будет завтра я не знаю и должна откладывать буквально каждый заработанный рубль.

Но вот съемка окончена, я иду к машине и... опять вижу букет! И опять никакой записки или опозновательного знака.

Да кто же это делает? Зачем скрывается? Пытаюсь вспомнить - кто-то из сегодняшних фотографов, ассистентов, либо просто кто угодно из мужчин, может кто-то был на вчерашней съемке и предположить что это он. Но нет. Совершенно точно нет. Все другие. На всякий случай разворошила букет, может карточка завалилась в глубь. Ничего не нашла.

... По дороге домой попался Макдональдс и мне дико захотелось этого фастфуда, съев который я точно до дома не доеду и прекрасно об этом знаю. Но, хотя бы, картошка фри. Никаких биг-маков...

Там, присев за столик, опять думала-гадала про цветы, но никаких идей. Вообще. Надеюсь это не какой-нибудь маньяк или сумасшедший, у которого весеннее обострение. Главное чтобы Майор, опять, совершенно случайно, не оказался в моих краях и не увидел чертов букет. Второй раз он точно не поверит в случайность. Кристина! Ей что сказать? Обязательно засыпет вопросами.

Хотя... что я мучаюсь? Злополучный букет можно просто выбросить или отдать кому-нибудь. Да просто в цветочный магазин отнести, пусть продавщица продаст, хоть кому-то польза.

... Но, все-таки, кто?

Продолжение следует...