Спешить некуда...

Начало здесь

Как только Майор получил мою открытку - сразу перезвонил:

- Я не ошибся? Это значит то что я подумал?

- Ну а что еще может означать слово "да"? - смеюсь в ответ.

- И когда же состоится это знаменательное событие?

- Нуу... я думаю летом... не сейчас же... холод, грязь, белое платье не оденешь...

Он согласился с моими доводами, но спросил не тяну ли я время. Убедила что нам спешить ни к чему, мы же не случайно забеременевшие подростки, спешащие узаконить отношения и можем спокойно дождаться хорошей погоды.

... Рассказала маме. Она как-то неоднозначно отреагировала, но попросила показать "этого полицейского". Именно "показать", а не "познакомить".

И еще поинтересовалась как отреагирует Кирилл.

Нет, а мне что теперь всю оставшуюся жизнь у него спрашивать разрешения на каждый свой шаг?

Элина сподобилась приехать домой, даже купила бабушке подарок. И они сразу поднялись в ее комнату и надолго там закрылись. Значит какие-то секреты от меня. Что думать - не знаю. Подслушивать пыталась, ничего не вышло, слышно только что разговаривают, а о чем - не разобрать.

Плюнула и пошла к себе в комнату. Села у туалетного столика и стала перебирать украшения. Среди них кольцо, которое преподнес Кирилл. Что с ним делать? Отдать обратно? Зная его характер - вряд ли возьмет.

Кольцо Майора красиво переливается в свете лампочек. Сижу и любуюсь. Залезла в интернет свадебные платья смотреть. Честно говоря - почти ничего не нравится. А то что более-менее - запредельная цена. Может и не надо никакой свадьбы? Просто расписаться и все... Кому нужна эта показуха за бешеные деньги?

Продолжение следует...