Выйти замуж не напасть. А зачем?

Начало здесь

... -"Элин, давай быстрее, а? Хоть ко 2-му уроку приехать!" - я сильно психую, она только начала учиться в этой школе и не хотелось бы проблем вот так сразу.

-"Давай я сяду за руль?" - предлагает Капитан и я, конечно же, понимаю что ему просто охота порулить крутой тачкой.

Да пусть. Без разницы уже.

Отвезли. Едем обратно. Я уже, честно говоря, побаиваюсь оставаться с ним наедине, потому что он действует на меня как удав на кролика. Не обладаю я такой силой воли что бы противостоять его напору. И меня пугает это его желание на мне жениться. Если сначала я воспринимала это как шутку, то сейчас вижу что он абсолютно серьезен.

Могла ли я еще год назад подумать что мысли о замужестве и даже просто проживании с кем-то под одной крышей будут вызывать у меня такой ужас? Как сильно может измениться жизнь и мировозрение за какие-то несколько месяцев что я уже даже не могу представить вот такую картину:

-"А с чего ты взял что Кирилл спокойно отнесется к моему замужеству? Или ты думаешь что если он сам ушел к другой, значит позволит и мне чего угодно? Но тут ты ошибаешься, мне кажется, то что позволено Юпитеру, как говорится... Вы, мужчины, уверены что только вам все позволено и эта дурацкая фраза: "Ну я же мужчина!", которую вы так часто произносите..."

-"Ну если я говорю, значит знаю. Я бы не подверг тебя опасности, ты не думай. Просто сейчас я не могу тебя посвятить во все детали. Не пришло время. Но, повторюсь, он не сможет ничего сделать. И деньги давать будет. Сейчас я никак тебе не могу это доказать. И у тебя есть один единственный вариант - поверить мне на слово".

-"Ага! А с какой, интересно, стати, можно поинтересоваться?? Если все это существует только в твоем воображении? И после ЗАГСа нам придется жить на твою зарплату капитана полиции? Тебе самому-то ее хватает?"

-"А с чего ты взяла что я живу на зарплату, а, Виолетта Сергевна?"

-"Терпеть не могу когда говорят СергЕвна!! Деревенщина какая-то... СергЕЕвна, если уж на то пошло... и еще очень бесит когда произносят "тыщ", фу, кошмар! Не "тыщ" а тысяч!!

А что там насчет зарплаты?"

Продолжение следует...