Знакомься, это моя девушка!

Начало здесь

... Представленная мне красотка Катя делает шаг вперед и по-мужски протягивает мне руку.

-"Ну что ты так испугалась, она не кусается, это девушка моя! Да, Кать?" - и они с ухмылочкой смотрят друг на друга.

Нда... девушка. Кто бы мог подумать! И как, вообще, он, вывалив на меня террабайты ненужной информации, ни словечком не обмолвился о том что у него, оказывается, есть девушка! Я в шоке, вообще... Он же явный г***к!

-"Слууушай, я на парикмахера учусь, будешь моей моделью? У тебя волосы такие длинные, прям руки чешутся чёнить навертеть! Давай, а? Ну, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!" - сложив руки в умоляющем жесте тарахтит Катя.

-"Я еще на ресницы недавно выучилась, тебе могу сделать... хотя... у тебя пока эти хорошие, но в следующий раз ко мне! Ты сколько отвалила? Ужас!! Я раза в 3 дешевле могу..." - воодушевленная кстати подвернувшимся биоматериалом Катя берет меня за плечи, ведет к окну, внимательно рассматривает мое лицо и выносит вердикт:

-"Пойдет!"

Кто пойдет, чего пойдет... но я так устала что послушно сажусь в кресло, откидываю голову и позволяю ей "навертеть чёнить" на моей голове.

... Катя оказалась настоящим "маньяком" своего дела, порхала вокруг меня как бабочка, ни разу не дернула больно волосы, как это часто бывало, когда я в салонах причесывалась. От нее шла очень положительная энергетика и я просто сидела, делая вид что слушаю.

-"Виолееет, ты меня слышишь? Ты где сиськи делала и за сколько? Я вот тоже хочу, но дорого... можно кредитнуться правда... ааа, ты давно... но сейчас, говорят, можно вообще за 150 тысяч... вот не знаю..."

Не знаю почему, но она меня не раздражала несмотря на то что беспрерывно трещала как погремушка и задавала слишком уж личные вопросы.

... А потом она убежала на работу или учебу, я не поняла. Кен заходит в комнату, оценивает результат и говорит:

-"Вот видишь, для чего нужны друзья? Я тебе ее специально подогнал, ты же деньги экономишь теперь? Вот... будешь красивой за недорого... ну, тебе же надо хорошо выглядеть? Она -талант!" - и он совершенно по-детски на меня смотрит...

Продолжение следует...