7 бюджетных товаров марки 365 дней, который очень даже ничего!

Я отобрала 7 лучших товаров по соотношения цена, качество, которые мы с семьей употребляем сами.

1. Тарталетки

Запихайте туда хоть майонез с зеленью и это уже будет не бутерброд, а изысканное кушанье! Идеально для красной икры, про которую я расскажу ниже.

Цена: 12 штук - 37 рублей

2. Куриное филе

Да в принципе все, что лента готовит из курицы не просто съедобно, а очень даже вкусно! Недорогое, качественное филе несомненно порадует вас.

Недорогое, но качественное, постное куриное филе для здорового питания. Практически любые продукты из куриного мяса в "Ленте" достойны внимания.

Цена: 208 рублей за килограмм

3. Основа для пиццы

Коржики для пиццы - это вообще, отдельная наука! Можно накупить этих коржей, сколько угодно, а потом рыскать по холодильнику в поисках начинки. А когда закончатся вообще все продукты, эти коржики можно использовать как лаваш.

Цена: 50 рублей 2 штуки

4. Пастила и зефир

Сладким нас тоже не обделила Лента. Без каких либо добавок, можно даже сказать полезные (нет конечно, но сказать то можно). В меру сладкие, не приторные. И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-Ы-Е. Также можно включить фантазию и использовать сладости как основу для тортов и других сладких блюд.

Цена: 220 граммов - 42 рубля.

5. Мороженое в вафельном стаканчике

Конечно, мороженому далеко до пломбира времен СССР, но вкус очень даже ничего. Скажу кратко не вода.

Цена: 6 рулей

6. Замороженная вишня

Ну вот обычная замороженная вишня. Если не успели натырить летом соседской вишни и заморозить. То данный пакетик вас несомненно выручит. И просто так вкусно и в пирог вкусно и компот божественный. Как говорится и в пир и в мир!

Цена: 300 граммов - 80 рублей

7. Красная икра

А вот и заморское чудо! Самый дорогой продукт из спика, но при этом очень даже дешевый по сравнению со своими аналогами. Конечно сорт у этой икры не высший, икринки мелкие, похожи на бисер. А Вкус? А вкус обычный! Берем тарталетки, икру и все, ваш праздничный стол богат и красив!

Цена: 95 граммов - 139 рублей

Понравилась статья? Тогда ставьте палец вверх и подписывайте на канал? Дальше интересней!