Где работали кинозвезды до начала карьеры? Часть 2

Брэд Питт разгуливал одетый, как цыпленок по улицам Лос-Анджелеса

Даже самые успешные знаменитости начинали с малого. Бред, актер, который будет собирать миллионы на своих фильмах, в начале своей карьеры просто пытался завлечь людей в ресторан. Он переодевался в костюм цыпленка и ходил по улицам в качестве живой рекламы.

Ева Мендес подавала хот-доги

Жизнь Евы Мендес не всегда была наполнена красными ковровыми дорожками. Ее работой, до начала карьеры в Голливуде, была продажа хот-догов голодным посетителям галереи Глендейл.

Хью Джекман работал физруком

Это было задолго до того, как он стал Росомахой, но он действительно был физруком. Он даже встретил одного из своих бывших учеников на Кинофестивале в Цюрихе и, что интересно, вспомнил его имя. Хотели бы в вашу школу такого физрука?

Мадонна работала кассиром в ресторане Dunkin’ Donuts

Она проработала только один день! Ее уволили, после того как она залила клиента желе из пончика. Случайно, наверное...

Мэтью МакКонахи убирался в курятнике

Он подрабатывал таким образом во время обучения в Австралии. Не думаю, что это лучшие его воспоминания о пребывании в этой стране.

Шон Коннери был полировщиком гробов

Задолго до того, как стать Джеймсом Бондом, Коннери перепробовал огромное количество профессий: молочник, водитель грузовика, спасатель, модель художника в Эдинбургском колледжа искусств и, даже, полировщик гробов. Говорят, ему даже доводилось спать в гробу, когда он оставался на работе на ночь!

Уоррен Битти работал крысоловом в Вашингтоне, округ Колумбия

Это действительно похоже на худшую работу всех времен. В 17 лет Уоррен Битти отлавливал крыс на улицах Вашингтона.

Джордж Клуни был продавцом страховок

После окончания колледжа Клуни переехал в Лос-Анджелес, чтобы продолжить карьеру актера. И чтобы заработать денег на жизнь ему пришлось перепробовать немало странных профессий, включая должность продавца в женском обувном магазине и продавца страховок. «У меня было много отвратительных мест работы», - сказал он в интервью на шоу Леттермана.

Понравился пост - порадуйте нас ЛАЙКОМ!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на новые интересные факты о кино и актерах!