Невероятно похожи друг на друга. Актёры и их дублёры.

Несмотря на то, что актёры порой нам кажутся буквально супергероями и вообще способными на всё, это не так. В мире большого кино невозможно все сцены сыграть самостоятельно. На особо опасные приглашаются каскадёры, а в большинстве сцен, где звёздным ребятам не хватает сноровки, их заменяют дублёрами. И иногда, актёры и дублёры выглядят словно близнецы! Представляем вашему вниманию ну очень похожих актёров.

1. Джонни Депп, "Пираты Карибского моря"

Капитан Джек воробей
Капитан Джек воробей

Франшиза выдалась ну очень энергичной. Джонни выдающийся актёр, но навряд ли ему хватило бы силы, подготовки и здоровья выполнять все сложнейшие элементы на протяжении фильмов. Немного грима и двойника не отличить от оригинала. Но что-то подсказывает, дублёр был явно не один.

2. Том Харди, Безумный Макс: Дорога ярости

А ведь похожи
А ведь похожи

Слишком много испытаний для физической формы и подготовки преподнесли съёмки этого фильма. Том Харди в прекрасной физической форме, но, видимо, со всеми элементами ему было совладать не под силу. Мужчина, так похожий на Тома — новозеландский актёр Джейкоб Томури.

Совместное фото
Совместное фото

Джейкоб является в последнее время постоянным дублёром Тома Харди и подменяет его в сложных сценах. Он помогал Тому помимо "Безумного Макса" в таких фильмах, как: "Легенда" и "Выживший".

3. Дуэйн Джонсон

Две скалы
Две скалы

А этот, очень похожий на Дуэйна мужчина на самом деле его двоюродный брат Таноай Рид и по совместительству дублёр!

Вот уже около 17 лет они работают вместе и Рид подменяет своего звёздного братца в опасных и сложных сценах. Казалось бы, скала должен и сам справиться, но от помощи брата-дублёра не отказывается.

"Кровью и потом: Анаболики"
"Кровью и потом: Анаболики"

Их внешняя схожесть и одинаковые физические пропорции проделывают огромную работу за создателей фильмов и играют всем только на руку. А ведь хотелось бы, чтобы и брат начал отдельную карьеру, второй скала сыскал бы не меньшую популярность.

4. Эмилия Кларк, "Игра престолов"

Дублёрша справа
Дублёрша справа

Несмотря на то, что все постельные сцены Эмилия в состоянии исполнить сама, для экстремальных и динамичных сцен у неё явно не хватает ни формы, ни подготовки.

И тогда на помощь приходит поразительно похожий дублёр. Девушку зовут — Рози Мак. И девушка крайне похожа на Кларк. В каких-то моментах лучше, в каких-то хуже.

5. Марк Уолберг, "Трансформеры: Эпоха истребления"

А где настоящий?
А где настоящий?

А вот дублёр Марка Уолберга, Дэн Маст, максимально похож на актёра даже по физическим данным. Дэн — профессиональный каскадёр и все опасные трюки исполнял за Марка и делал это максимально виртуозно!

Крутые ребята
Крутые ребята

Глядя на их совместные фото, складывается впечатление, что они как минимум двоюродные братья, поразительная схожесть по многим параметрам!

А кто похож больше всего?


Читайте также:
Российские двойники голливудских звёзд

Огромное спасибо за внимание! Подписывайтесь, вас ждёт ещё очень много интересного!