Модели с самой необычной внешностью: часть 1

15 November 2020
104k full reads
2,5 min.
119k story viewsUnique page visitors
104k read the story to the endThat's 88% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Представляя модель в голове сразу же появляются образы длинноногих красавиц вроде Беллы и Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Ирины Шейк и Натальи Водяновой.

Фото из Яндекс.Картинки
Однако в модной индустрии всё чаще можно замечать, как девушки неидеальной внешности добиваются больших успехов и становятся любимицами дизайнеров. Поэтому сегодня речь пойдет именно о них, так как такая необычная внешность надолго притягивает взгляд и вызывает интерес.

Брюннет Моффи

Главной "фишкой" Брюннет является - страбизм. Страбизм - это форма косоглазия, которая связана с проблемами глазных мышц и нервами. Брюннет родилась с косоглазием, однако существуют методы лечения страбизма - глазная терапия, хирургия, специальные очки. Однако Брюннет утверждает, что она довольна своей внешность и любит свои глаза. Она никогда не стеснялась этого и отлично получалась на фото. А моделью она стала по воле случая. Впервые Брюннет появилась на обложке журнала POP: девушка фотографа Тайлера Лебона предложила поснимать свою знакомую Брюннет. А фото получились настолько хорошими, что было решено поставить её на обложку. После этого модельное агенство Storm Models предложило ей заключить контракт, под крылом которого были такие известные модели как Синди Кроуфорд, Кара Делевинь и Кейт Мосс.

Фото из Яндекс.Картинки

Винни Харлоу

Винни Харлоу стала узнаваемой после участия в шоу "Топ-модель по-американски". У нее хроническое заболевание "витилиго", при котором кожные пигменты распределяются неравномерно и из-за этого обширные участки кожи имеют больше меланина, чем другие. Хоть победительницей шоу она и не стала, но после этого о ней узнали и стали приглашать на съемки. Не смотря на то, что в школьные годы она подвергалась издёвкам, сейчас она не стесняется просто быть собой.

Фото из Яндекс.Картинки

Маделин Стюарт

Маделин Стюарт доказала, что синдром Дауна не помеха, чтобы оказаться в модной индустрии. Все началось с Youtube-блога, в котором Маделин пытается развеять стереотипы о синдроме дауна и говорит о том, что мы не выбираем внешность, но мы сами можем устанавливать правила.

Фото из Яндекс.Картинки

Валентина Сампайо

Валентина очень долгое время скрывала тот факт, что она родилась мужчиной. В начале карьеры она часто сталкивалась с дискриминацией в свой адрес, с ней отказывались работать многие бренды. Однако сейчас она сотрудничает с H&M и L'Oreal. На родине в Бразилии она стала настоящим символом, а в 2019 году стала первой открытой трансгендерной моделью Victoria’s Secret.

Слик Вудс

Не смотря на тяжелую жизнь, когда Слик никогда не видела отца, а мать девушки большую часть жизни провела в тюрьме, Слик всё равно добилась успеха и попала на подиум! Ёе щербинка на зубах, выбритая голова стали визитной карточкой модели. Когда-то Слик сидела в тюрьме за махинацию с чужими банковскими картами, а сейчас она сотрудничает с такими известными брендами, как Calvin Klein, Yeezy, Mercedez-Benz, Moschino. В нынешнее время судя по всему девушка очень счастлива, нашла свою вторую половину, а прямо во время дефиле у нее отошли воды, её госпитализировали и она подарила мужу сына.

Фото из Яндекс.Картинки

Тесс Холлидей

Тесс Холлидей быстро стала успешной американской моделью плюс-сайз. Она настоящий образец того, что не нужно стесняться своего тела, если оно неидеальной комплекции и не похоже на тело ангелов Victoria’s Secret. Модель также активно выступает за разнообразие красоты в модной индустрии. В 2013-ом году модель появилась в итальянском Vogue в числе шести самых влиятельных моделей плюс-сайз.

Фото из Яндекс.Картинки