Вибрации в теле человека 4D

17 November 2020
1,7k full reads
8 min.
4,1k story viewsUnique page visitors
1,7k read the story to the endThat's 43% of the total page views
8 minutes — average reading time

Все многообразие проявленной материи, обладающей формой, существует благодаря наличию Единого Источника Энергии, которого называют Бог, Абсолют или иначе, кому как нравится. Энергия, исходящая из Источника, имеет высочайшую частоту вибраций, которая постепенно понижаясь формирует наш видимый материальный мир.

Поэтому наша “виртуальная иллюзорная матрица 3D” насыщается из неиссякаемого Источника высокими вибрациями, которые уже ощущает абсолютно каждый человек, живущий в данной реальности. Для наблюдателей наступило время новых возможностей и духовного развития. Высокие вибрации поступающие на Землю помогают насытить новое вибрационное измерение 4D для нового человека с 4-х мерным сознанием и обновить сознание у 3D мерных людей, находящихся матрице 3D. ”Обнуление 3-й мерности сознания, через эмоциональные модули”.

фото Вибрации в теле человека 4D
фото Вибрации в теле человека 4D
фото Вибрации в теле человека 4D

Что такое вибрация?

Высокий вибрационный энергопоток несет в себе разные формы тонкой материи, которые отличаются по волне и частоте. Мы их ощущаем в виде вибрации, которая может окутывать наше тело и проникать внутрь через седьмую чакру, в силу чего производить трансформацию тонкоментальных полей нашего биополя. Но не все могут через 7-ю чакру на темени принимать высоковибрационный энергопоток, который их просто касается, вызывая кратковременные симптомы организма: мигрени, головную боль, сжатие висков, бессонницу и эмоциональные скачки. Люди ведущие здоровый образ жизни и активно практикующие телесное развитие, через спорт и медитативные практики настраиваются на прием высоковибрационного энергопотока через 1-ю чакру, при условии её активности и сонастроенности на прием с земли.

О том что Земля Гайя повышает вибрационную частоту далеко не все осведомлены, но наблюдают непривычные ощущения и охотно делятся в комментариях своими симптомами после просмотра различных видеороликов на ютубе, например, где описывают скачки частот резонанса Шумана. Резонанс частот Шумана считается дыханием и пульсом планеты и по наблюдаемым графикам отчетливо заметны волнообразные энергопотоки высоковибрационного эфирного потока. В течение суток в определенные временные интервалы, наблюдается усиление энергопотока, что проявляется на графике резонанса частот Шумана скачками частот от 0 Гц до 40 Гц. Ведущие видеоканалов трактуют происходящие перепады частот в силу своего уровня осознанности и понимания, не углубляясь в суть происходящего.

фото Вибрации в теле человека 4D
фото Вибрации в теле человека 4D
фото Вибрации в теле человека 4D

На сегодня достаточно много в сети встречается информации о надвигающихся переменах, но люди все же пугаются и не понимают, что с ними происходит. Некоторые наблюдатели отмечают, что после стандартного рабочего дня испытывают ужасную усталость, тогда как раньше за собой такого не замечали. Причина в одном, мы живем в “виртуальном иллюзорном матричном мире”, в котором проходит генеральная репетиция по сдаче кармических экзаменов и их закрытие, с последующим обнулением старых матричных программ 3D. А также по причине разделения матриц 3-й мерности и стабилизации эфирных полей 4-й мерности, что заставляет наблюдателя пробудиться от иллюзорного сна и задуматься о смысле жизни и о душе. “Мощное расслоение энергополей по вибрациям - начиная с 2021 года”.

  • Пробудиться от иллюзорного сна - это означает повысить частоту вибраций осознания индивидуальной “Личности Я” и вибрационного актива тонких тел, что приведет к новой точке наблюдения своей наблюдаемой картинки иллюзорной реальности, соответственно, изменится к ней и отношение.

Во временной континуум “виртуальной иллюзорной реальности” в наш матричных мир поступает высоковибрационный эфирный энергопоток, повышающий вибрации внешнего пространства, что в свою очередь влияет на разницу энергополей тонких ментальных полей - биополя и внешнего пространства. Разница вибрационных полей запускает необходимость их выравнивания, отсюда и возникают вибрации в теле, которые необходимо наполнить с помощью молитвенной или медитативной практики, пением мантр и других духовных инструментов. Дело в том, что каждому человеку на дневное время Абсолютом выделяется от 120 до 150 единиц энергии, которая в течении дня расходуется на содержание “Аватара”. И в силу неосознанности большая её часть истощается практически до обеда, в результате просмотра телевизора, общения со знакомыми в сети и по телефону или же, если вы просто выпили пару чашек кофе с сигаретой и так далее. В обед, к примеру, покушали не ресурсную пищу и к вечеру вы как выжатый лимон.

Во время рабочего дня вас тянет ко сну и появляется желание поскорей придти домой и отдохнуть под телевизором.

  • Жизнь наблюдателя в линейном сценарии сменяет день за днем, неделя пролетает за неделей, месяца превращаются в года, где ветки событийности ничем не отличаются друг от друга по сюжету, оставаясь потребителем материальной жизни.

Человек испытывающий симптомы вибрации в теле ощущает их в расслабленном состоянии перед сном или во время отдыха. Дополнительно человек испытывает беспричинное чувство голода, которое не прекращается и ночью, заставляя просыпаться от сильного выделения желудочного сока в желудке.

Причиной таких необычных симптомов является пробуждение вибрационного актива тонких тел у многих наблюдателей, не практикующих духовное развитие. Особенно яркие симптомы пробуждения вибрационных ощущений тонких тел могут испытывать наблюдатели, практикующие медитативные и молитвенные практики, но обязательно при условии, если вы все же мало-мальски занимаетесь своим духовным развитием.

Сейчас физические и тонкие тела многих людей проходят перезагрузку, через обновление кровеносной системы и мембраны клетки, в результате смены старых матричных кодов 3D на обновленные матричные коды 3-й мерности, из-за повышения вибраций в наблюдаемой реальности. Особенно сильно происходит обнуление и обновление всего организма у наблюдателя, “Аспекту души” которого запланировано находиться в 4-й мерности сознания в пространстве 4D. В новое вибрационное пространство 4D осознанно или неосознанно заходят в основном планетарные души и, в меньшей степени земные души, у которых накоплен определенный опыт и закрыты все энергообменные энергополя 3-й мерности и матричные программы 3D.

Касаемо неосознанных наблюдателей, находящихся в юношеском возрасте или в возрасте до 30лет, то мои наблюдения показали, что чаще всего они не понимают что с ними сейчас начало происходить. Так как их в основном заводят неосознанно для наполнения пространства 4D новыми воплощенными планетарными душами, а также для воспитания детей, рожденных с энергетикой 4D с уже загруженными матричными кодами 4D.

Человек, испытав признаки необычных вибраций в теле, начинает искать причину и всячески пытается вернуть комфортное состояние организма. Одни выбирают медикаменты и стимуляторы, которые истощают организм, другие же обращают взор в сторону духовного развития и прибегают к молитвенным и медитативным практикам.

Какой выбрать путь набора вибраций ?

Сейчас повсеместно можно слышать о том, что надо повышать вибрации, а как это делать толком не объясняют. Разумный наблюдатель может задаться вопросом: что может увеличить вибрации в теле?

Таблица духовных инструментов по набору вибраций, какая медитативная и молитвенная практика дает вибрационный заряд:

фото Вибрации в теле человека 4D
фото Вибрации в теле человека 4D
фото Вибрации в теле человека 4D

Вибрационный актив тонких тел нарабатывается ежедневными занятиями длительное время. Чем вы больше занимаетесь духовными практиками, тем лучше начинаете пропускать энергию через энергоканалы, что способствует трансформации тела в 4D. Допольнительно необходимо к медитативным молитвенным практиками включать ресурсное питание, помогающее организму пройти трансформацию и настроить мембранную клетки на прием и выдачу высоковибрационного энергопотока, так как мембрана клетки выполняет главную роль по наполнению высокими вибрациями вибрационного актива тонких тел. Ресурсное питание -это постная пища, которая поможет мембране клетки пропускать высоковибрационные эфирные энергопотоки и наполнять вибрациями тонкие тела, во время чтения покаянной молитвы. “Молитва и постная пища - соблюдая пост в обычную среду и пятницу”.

  • Справка к осознанию: вибрации обычного человека 3D составляют 150 единиц. Вибрации человека 4D- 950 вибрационных единиц.
  • Чем выше уровень развития человека, чем выше его вибрационный актив, тем выше частота колебаний энергополя и восприимчивость к тонким энергиям.

Пришло время ускоренной эволюции людей, время гармонии и радости, то есть, необходимо стать целостными, духовно развитыми и гармоничными наблюдателями в наблюдаемой реальности. Для чего потребуется сознательно заниматься духовным развитием души и повышать вибрации тонкого тела, расширять частоту вибрации сознания, с последующем накоплением духовного опыта в 4D. Сейчас уникальное время, когда человек, используя в своем духовном развитии всевозможные инструменты по вибрационному росту, сможет творить свою реальность, в зависимости от накопившегося опыта духовного развития души. Что касаемо основной массы людей, находящихся в 3D мерности, то те наблюдатели, которые не изменят себя и не прибегнут к духовности, начнут уходить с земного плана в ускоренном потоке различными способами.

Советую почитать тематические статьи по теме по Пути к Богу:

Проживая земную жизнь в молитве и в устремлении по пути к Богу.
https://zen.yandex.ru/bogoslov_put_k_bogu
Путь к Богу - нашли ответ, ставь палец верх 👍👍👍
Подпишись на Тематический Канал: Путь к Богу 📠 📠 📠
Поделись Друзьями Статьей + "Активная Ссылка": Путь к Богу 📲