В общественных местах России должен быть лёгкий аромат шалфея, начиная с Волгограда

Вопрос: Почему?

Ответ: Потери экономики России из-за невыходов сотрудников на работу по причине простуды по данным Роспотребнадзора в 2017 году составили 100 млрд. рублей.

В общественных местах России должен быть лёгкий аромат шалфея, начиная с Волгограда

Вопрос: Почему шалфей?

Ответ: Из известных нам данных — он самый эффективный. Всего лишь двухразовое опрыскивание воздуха эфирным маслом шалфея в сутки приводит к снижению количества бактерий в 4,6 раза (данные — строго научные). У иммунитета человека появляются дополнительные силы на борьбу с вирусами гриппа и простуды. Лаванда работает в разы слабее и дороже в 1,8 раза. Пихтовое масло и т.п. не хороши для сердечников.

Вопрос: почему с Волгограда?

Ответ: В Волгограде самый высокий по стране уровень запросов по теме "простудные заболевания" (данные исследовательского центра"Яндекса").

Вопрос: Сколько это стОит?

Ответ: Максимум 7 рублей/сутки на 10 кубических метров воздуха помещения.

Вопрос: Что это даст?

Ответ: Главное — люди. Будет здоровье — остальное наживём. Давно известно, профилактика всегда дешевле. Дополнительный бонус — у кого в мире столько земли, чтобы шалфей выращивать? Один Алтай любимый чего стОит!

P/s: Представьте на секунду: в поездах аромат шалфея, а не биотуалетов. Тогда Россия — самая здоровая страна в мире. И оздоровительная — шалфей на экспорт.)

Здоровья — Вам! В своей то прихожей можно попрыскать, наверное, если нет аллергии(!). Хотя бы на время простуд.