Алия Бхатт: личная жизнь

26 May

Дочка известного режиссера и сценариста Махеша Бхатта, Алия — молодая и перспективная актриса Болливуда. Она родилась, когда Махешу уже стукнуло 45 лет. Его семейная жизнь была полна приключений — первый неудачный брак и двое детей, роман с актрисой Парвин Баби, больной шизофренией, рождение еще одной дочери во втором браке и, наконец, рождение Алии.

Девочка стала самой младшей в семье и, естественно, что ее баловали с самого рождения. Отец позволял Алие многое и никогда не был против ее отношений с парнями. Пару месяцев назад Алия отметила свое 27-летие, и ее списку парней можно только позавидовать.

Алия Бхатт
Алия Бхатт

Арсалан

На шоу Нехи Дхупии Алия Бхатт рассказала о своем парне Арсалане:

«Да, он был моим первым парнем, таким милым и очень притягательным! Он хотел, чтобы я постоянно носила курту и джинсы. Сейчас я слежу за ним в Snapchat. Он всегда пропадает в тренажерном зале, занимается графическим дизайном и очень счастлив»
Алия и Али
Алия и Али

Али Дадаркар

Али был другом детства Алии и начал встречаться с ней с 8 класса. Их отношения продлились несколько лет и на них не повлияла даже разлука, поскольку после школы Али уехал учиться на инженера-механика в Лондон, а потом недолгое время жил в Дубаи.

Однако когда Алия дебютировала в Болливуде, на съемках «Студента года» она закрутила роман с партнером Сиддхартом Мальхотрой и рассталась Али.

Дадаркар тяжело переживал разрыв, пытался вернуть Алию, но все же паре удалось остаться друзьями. Когда Алия рассталась с Сиддхартом, поговаривали, что Али и Алия снова вместе — их все чаще начали видеть вдвоем. Но ребята клялись, что это «всего лишь дружба».

Алия и Сиддхарт
Алия и Сиддхарт

Сиддхарт Мальхотра

С тех пор, как она снялась с ним в дебютном фильме «Студент года», в прессе начали ходить слухи об их романе. Актеры, конечно, отказывались признавать, что встречаются, но это было слишком очевидно. В то, что распалась эта пара, поклонники не могли поверить долго, пока не всплыла истинная причина — Алия влюбилась в Ранбира Капура.

Алия и Кевин
Алия и Кевин

Кевин Миттал

Но между Сидом и Ранбиром у Алии был мимолетный роман, который промчался практически бесследно. Алия Бхатт и сын миллиардера Сунила Миттала встретились на Всемирном экономическом форуме, но очень скоро отправились каждый в самостоятельное плавание.

Алия и Варун
Алия и Варун

Варун Дхаван

Еще у Алии были близкие отношения со своим частым партнером Варуном Дхаваном. Ребята встречались чисто для укрепления совместной химии и сохранили прекрасные отношения, ведь у каждого была своя вторая половинка.

Алия и Ранбир
Алия и Ранбир

Ранбир Капур

Впервые об отношениях пары заговорили в канун 2018 года, когда они поехали в Израиль для подготовки к съемкам в фильме Brahmastra. А потом вместе появились на свадьбе Сонам Капур.

Алия никогда не скрывала, что влюблена в Ранбира и хочет за него замуж. Но на то время он встречался с Катриной Каиф, что совершенно не смущало Алию.

Актриса просто отбила парня у лучшей подруги и последние два года живет с ним, ни на кого не обращая внимания. Правда, в последнее время ходят слухи, что в отношениях Алии и Ранбира наступил кризис, но пара это отрицает.

Сможет ли Алия окольцевать главного Донжуана Болливуда? Покажет время.

Мила — Bollywoodtime

Дорогие читатели, спасибо, что вы с нами! Ваши отметки "Нравится", репосты в социальных сетях и комментарии - лучшая благодарность автору :).

Добавляйте канал в "мои подписки" и читайте в любое время!