«Дайте два»: 9 ярких дебютов звездных детей в одном фильме

5 August

Сегодня, дорогие читатели, хочу познакомить вас с первыми фильмами звездных дочерей и сыновей, которые дебютировали вместе.

Настоящая любовь / Bekhudi (1992)

Фото: https://clck.ru/Q6kYF
Фото: https://clck.ru/Q6kYF

Дочь актрисы Тануджи и внучка Шобханы Самарт, Каджол, дебютировала в кино с Камалом Садана, сыном продюсера Бриджа Саданы, в романтической истории любви режиссера Рахула Раваила «Настоящая любовь».

Первоначально в фильме снимался сын Шармилы Тагор, Саиф Али Кхан, но спустя несколько дней съемок ушел из проекта, чтобы сыграть в фильме «Неписанный закон» (1992).

Дебютный фильм молодой пары не имел финансового успеха, но провал не повлиял на Каджол, которая вскоре после этого снялась в фильме «Игра со cмepтью» (1993), а Камал, попробовав свои силы в актерстве еще несколько лет, стал продюсером и режиссером.

Сезон дождей / Barsaat (1995)

Фото: https://clck.ru/Q6ksL
Фото: https://clck.ru/Q6ksL

Повторяя название хита Раджа Капура и Наргис 1949 года, режиссер Раджкумар Сантоши снял первый фильм для Бобби Деола, сына Дхармендры и Твинкл Кханны, дочери суперзвезды Раджеша Кханны и Димпл Кападии.

Фильм был принят зрителями без особых восторгов, но принес Бобби и Твинкл первые награды — премию Filmfare как лучшие дебютанты года.

Загадочная любовь / Prem (1995)

Фото: https://clck.ru/Q6kuQ
Фото: https://clck.ru/Q6kuQ

Режиссером этого фильма должен был стать Шекхар Капур, однако из-за разногласий с продюсерами он вышел из проекта и был заменен своим ассистентом Сатишем Каушиком.

Эта романтическая драма на тему реинкарнации стала дебютной для Санджая Капура, младшего брата Анила Капура и сына продюсера Суриндера Капура.

Он также был дебютным для Табу, племянницы Шабаны Азми, однако из-за того, что выход картины постоянно откладывался и релиз задержался на несколько лет, первым ее фильмом вышел «Самая первая любовь» (1994).

К несчастью для обоих, «Загадочная любовь» провалился в прокате и прошел практически бесследно.

Читайте также: 12 зрелищных индийских фильмов на тему реинкарнации

Отвергнутые / Refugee (2000)

Фото: https://clck.ru/Q6m7d
Фото: https://clck.ru/Q6m7d

Романтическая драма Дж. П. Датта стала идеальной площадкой для запуска двух звездных детей, Абхишека Баччана и Карины Капур.

Будучи сыном Амитабха Баччана и дочерью Рандхира Капура, Абхишек и Карина несли груз огромных ожиданий. «Отвергнутые» устоял против другого блокбастера «Скажи, что любишь!», который вышел в начале того же года и представил Ритика Рошана, сына актера Ракеша Рошана и внука музыкального директора Рошана.

Возлюбленная / Saawariya (2007)

Фото: https://clck.ru/Q6mAn
Фото: https://clck.ru/Q6mAn

«Возлюбленная» Санджая Лилы Бхансали был одним из первых фильмов на хинди, выпущенных голливудской студией Sony Pictures Entertainment.

Фильм имел неосторожность выйти одновременно с «Ом Шанти Ом» (2007) с Шахрукх Кханом и новенькой актрисой Дипикой Падукон в главных ролях.

Даже экранные дебюты Ранбира Капура, сына Риши и Ниту Капур, и Сонам ​​Капур, дочери Анила Капура, не смогли разбудить публику.

К счастью для Ранбира и Сонам, им удалось преуспеть в индустрии, несмотря на провальное начало.

Студент года / Student Of The Year (2012)

Фото: https://clck.ru/Q6mDF
Фото: https://clck.ru/Q6mDF

Режиссер Каран Джохар пошел на большой риск со своим фильмом «Студент года», представив в нем троих новичков. В фильме участвовали Варун Дхаван, сын режиссера Дэвида Дхавана, и Алия Бхатт, дочь режиссера Махеша Бхатта.

Ставка Джохара окупилась, поскольку все три дебютанта, Варун, Алия и Сиддхарт Малхотра стали востребованными актерами.

Герой / Hero (2015)

Фото: https://clck.ru/Q6mEL
Фото: https://clck.ru/Q6mEL

Никхил Адвани снял ремейк блокбастера Субхаша Гхая «Заложница / Hero» (1983), в котором снимались Джеки Шрофф и Минакши Шешадри.

При поддержке суперзвезды Салмана Кхана, который был сопродюсером фильма, ремейк представил детей двух актеров 1990-х годов, Адитьи Панчоли и Сунила Шетти.

Однако в отличие от оригинала, версия 2015 года с Сураджем Панчоли и Атьей Шетти в главных ролях хитом не стала.

Мирза / Mirzya (2016)

Фото: https://clck.ru/Q6mHf
Фото: https://clck.ru/Q6mHf

Режиссер Ракеш Омпракаш Мехра представил свой пересказ знаменитой легенды «Мирза и Сахибан».

В фильме сыграли Харшвардхан Капур, сын Анила Капура, и Сайями Кхер, внучка Уши Кирон. Красиво снятый эпос, к сожалению, не был принят зрителями и провалился в прокате.

Плохой Парень / Bad Boy (2020)

Фото: https://clck.ru/Q6mQY
Фото: https://clck.ru/Q6mQY

И вновь Раджкумар Сантоши решил снять звездных детей в своем проекте. Романтическая мелодрама «Плохой парень» впервые на экране представит Намаши Чакраборти, сына актера Митхуна Чакраборти и дочь продюсера Саджида Куреши, Амрин Куреши.

Фильм должен выйти осенью 2020 года, но, возможно, его релиз задержится в связи с непростой ситуацией в мире.

Друзья, а вы смотрели какой-нибудь из вышеперечисленных фильмов? Кто из звездных детей понравился вам больше всего?

Это интересно: Дети индийских звезд, которые незаметно повзрослели

Мила — Bollywoodtime

  • Увлекательно - о Болливуде! Фильмы, сериалы и знаменитости из мира кино и телевидения - интересные факты и подборки, отзывы и впечатления о новинках и старых любимых фильмах.
  • Добавляйте канал в "мои подписки" и читайте в любое время! Наши статьи выходят каждый день!