Bollywoodtime
12 186 subscribers

«Даже если вам немного за 30» или самые завидные невесты Болливуда

9,1K full reads

Красавицы, успешные, любимицы публики и... свободные! Перед вами самые завидные невесты Болливуда, которым слегка за 30.

Катрина Каиф — 36 лет

Катрина - https://clck.ru/TciuE
Катрина - https://clck.ru/TciuE

Катрина Каиф уже много лет является одной из самых желанных актрис Индии. Только одно ее имя в титрах заставляет зрителей атаковать кинотеатры. Катрина была в отношениях с актерами Салманом Кханом и Ранбиром Капуром, но, к сожалению, до свадьбы дело так и не дошло. Сейчас Кэт свободна, хотя, по слухам, встречается с актером Вики Каушалом.

Бхуми Педнекар — 30 лет

Бхуми - https://clck.ru/Tciuv
Бхуми - https://clck.ru/Tciuv

Звездный час Бхуми наступил 5 лет назад с выходом фильма «Моя невеста XXL» — тогда ей пришлось набирать вес до 90 кг и играть роль домохозяйки, пытающейся заслужить любовь своего мужа. Ее талант по достоинству оценили.

А когда после съемок актриса буквально за 4 месяца похудела на 32 кг, оценили и красоту. Поговаривают, что Бхуми встречается с актером Джекки Бхагнани, но держит свои отношения в тайне. Как бы то ни было, Бхуми свободна и продолжает покорять сердца миллионов зрителей.

Паринити Чопра — 31 год

Паринити - https://clck.ru/Tciw2
Паринити - https://clck.ru/Tciw2

Настоящим прорывом в карьере Паринити стал ее дебютный проект «Мятежники любви» (2012). Современная Джульетта в ее исполнении очень понравилась критикам и поклонникам индийского кино.

Несмотря на то, что сейчас карьера у Паринити совсем не ладится, она не опускает руки и продолжает пробовать себя в разных жанрах. Одно время Пари встречалась с режиссером Манишем Шармой, но сейчас, судя по слухам, абсолютно свободна.

Табу — 48 лет

Табу - https://clck.ru/TcixR
Табу - https://clck.ru/TcixR

Яркая и талантливая Табу — одна из лучших актрис Болливуда. Ей всегда удается сделать свои роли запоминающимися, даже если они совсем небольшие. Свои молодые годы актриса отдала роману с женатым актером Нагарджуной, который так и не решился оставить жену с детьми и узаконить отношения с Табу.

Глядя на Кабира Беди, который женился в 70 лет, мы надеемся, что Табу тоже сможет найти своего спутника жизни. Тем более, что для своих лет она выглядит просто потрясающе!

Сонакши Синха — 32 года

Сонакши - https://clck.ru/Tciy2
Сонакши - https://clck.ru/Tciy2

Кинодебют Сонакши состоялся в фильме «Бесстрашный» (2010) с Салманом Кханом. Она покорила индийских зрителей своей традиционной внешностью и стилем. Со временем, конечно, ее образ изменился в сторону Запада, но это не мешает Соне быть любимицей молодого поколения.

В одном из интервью актриса призналась, что встречалась со знаменитым актером, но никто так и не узнал об этом романе. Также говорили, что она была в отношениях с Банти Сачдэвом — братом Симы Кхан (которая является женой Сахила Кхана — брата Салмана Кхана).

Кангана Ранаут — 33 года

Кангана - https://clck.ru/Tciyv
Кангана - https://clck.ru/Tciyv

Кангана Ранаут — одна из самых талантливых актрис Болливуда. За ее плечами много ярких ролей и три Национальные кинопремии. Помимо этого она известна своей прямолинейностью и пробивным характером. У Канганы было несколько громких романов, в том числе с женатыми актерами Адитьей Панчоли и Ритиком Рошаном, которые «прославились» на всю индустрию. Тем не менее, она продолжает играть интересные роли и завоевывать сердца зрителей.

Шраддха Капур — 33 года

Шраддха - https://clck.ru/Tcizh
Шраддха - https://clck.ru/Tcizh

После премьеры музыкальной мелодрамы «Жизнь во имя любви 2», за Шраддхой закрепилась репутация не только миловидной актрисы, но и певицы. Девушка стала примером для подражания среди молодого поколения — парни не могут скрыть своего восхищения, а девушки стараются во всем ей подражать.

Шраддха недолгое время встречалась со своим коллегой Адитьей Роем Капуром, затем был недолгий роман с Фарханом Ахтаром (который, кстати, привел его к разводу с женой). Сейчас, по слухам, актриса встречается с известным фотографом Роханом Шрештой, но остается одной из самых желанных невест Болливуда.

Жаклин Фернандес — 34 года

Жаклин - https://clck.ru/Tcj5V
Жаклин - https://clck.ru/Tcj5V

«Мисс Шри-Ланка-2006», красавица Жаклин Фернандес дебютировала в Болливуде с фильмом «Аладин» (2009) и прославилась участием в боевиках с Салманом Кханом. В 2011 году на съемках «Полного дома 2» Джеки закрутила роман с режиссером Саджидом Кханом.

В 2013 эти отношения закончились. У актрисы также были романы с шейхом Хасаном бен Рашидом аль Халифой, принцем Бахрейна, американским актером Адамом Кальдерой, Салманом Кханом и Арджуном Капуром. Сейчас красавица живет одна в окружении любимых кошечек и ждет своего принца.

Крити Сэнон — на носу 30

Крити - https://clck.ru/Tcj6a
Крити - https://clck.ru/Tcj6a

Еще одна красавица Болливуда, находящаяся в свободном плавании — актриса Крити Сэнон. Через пару месяцев ей стукнет 30, так что я решила включить ее в наш список. Крити начала покорять мир кино в 2014 году и за это время успела сняться в нескольких успешных лентах, добившись большой любви и признания среди молодежи.

Друзья, как думаете, кто из этих прекрасных дам выйдет замуж первой?

Читайте также про женихов - «Без штампа в паспорте» или самые завидные женихи Болливуда

✭ Автор — Мила — Bollywoodtime.ru ✭

Дорогие читатели! Спасибо за то, что читаете нас! Не забудьте, пожалуйста, поставить лайк статье и подписаться на нас - это помогает развитию нашего канала :-). Мы каждый день публикуем что-нибудь интересненькое из мира звезд Болливуда.