Из серой мышки в светскую львицу: кому из актрис попался хороший хирург, а кому не очень

2 July

Естественная красота, говорите? Сейчас в Болливуде ее днем с огнем не сыщешь! Каждая актриса считает своим долгом пройти через «стандартный набор» пластических операций и бьюти-манипуляций.

Диша Патани - до преображения и после
Диша Патани - до преображения и после

Диша Патани

За плечами Диши не так много проектов, но в последнее время ее популярность растет с бешеной скоростью. Только в этом году у девушки вышло два фильма: Бродяга / Malang и Бунтарь 3 / Baaghi 3.

Начинала она как модель, затем дебютировала на юге и перебралась в Болливуд. Сейчас Диша вызывает восхищение у молодежи, за ней повторяют и ей подражают. Но когда в интернете «всплыли» ее первые фотосессии в качестве модели, поклонники ахнули!

Читайте: Пластические операции Шридеви: что переделывала в своей внешности актриса

Диша Патани в начале модельной карьеры и сейчас
Диша Патани в начале модельной карьеры и сейчас

Эффектная и ухоженная красотка некогда была заурядной и невзрачной индианочкой, которую в толпе не заметишь. Ринопластика, увеличение груди, «инъекции красоты» и регулярные тренировки превратили Дишу в кумира молодежи.

Диша Патани / до и после
Диша Патани / до и после

Стоит отдать актрисе должное — ей явно знакомо чувство меры и она умеет не переборщить. Спасибо хорошему хирургу и здравому смыслу!

Анушка Шарма в начале карьеры и сейчас
Анушка Шарма в начале карьеры и сейчас

Анушка Шарма

А вот Анушка Шарма чувства меры совсем не знает. Еще в начале карьеры актриса откровенно призналась, что Адитья Чопра не хотел брать ее в дебютный фильм «Эту пару создал Бог», так как не считал достаточно привлекательной. У Анушки развился огромный комплекс неполноценности и она уже много лет оббивает пороги клиник, где правит свою внешность.

Читайте: Звездная эволюция: индийские актрисы, которые превратились из дурнушек в настоящих див

Актриса увлеклась блефаропластикой
Актриса увлеклась блефаропластикой

Особенно актриса увлеклась контурной пластикой губ и подбородка филлерами, поэтому ее лицо иногда похоже на резиновую маску. Также Анушка несколько раз делала блефаропластику, отчего ее взгляд постоянно меняется.

Ашушка Шарма
Ашушка Шарма

Она так фанатично делает «тюнинг», что народ уже просто не успевает следить за метаморфозами ее внешности. В свои 32 года актриса выглядит на порядок старше и страшно представить, что с ней будет лет через 10-15, когда уже сейчас она вечно опухшая, а ее глаза спрятаны за объемами лица.

Эша Гупта / до и после
Эша Гупта / до и после

Эша Гупта

Вот до чего доводит мечта быть похожей на Анджелину Джоли. Актриса Эша Гупта сделала все, чтобы стать индийской Джоли и, стоит признать, сначала выходило весьма неплохо. Но в таком деле что самое важное? Правильно — вовремя остановиться. Эша не смогла.

Это интересно: Приянка Чопра до пластики

Эша Гупта до пластики и после
Эша Гупта до пластики и после

В конечном итоге она стала похожа на девицу легкого поведения.

Эша Гупта
Эша Гупта

Конечно, ухаживать за собой нужно. Классно, когда девушка умеет подчёркивать свои достоинства и маскировать недостатки. Но ведь можно это делать и не такими способами, как вы считаете?

Автор - Мила — Bollywoodtime

Друзья, добавляйте наш канал в "мои подписки" и читайте в любое время! Наши статьи выходят каждый день! Оставляйте комментарии, делитесь историями с друзьями, нажав на кнопку соцсетей. Спасибо, что вы с нами!