Никогда не поздно: знаменитости Болливуда, женившиеся после 40 (а некоторые в 70)

27 June
Аамир Кхан с женой и сыном Азадом
Аамир Кхан с женой и сыном Азадом

Аамир Кхан, 40 лет

Актер-перфекционист, продюсер и телеведущий женился на Рине Датте, когда ему было всего 21. Этот брак, к сожалению, продлился 16 лет и закончился разводом. Позже, в 2005 году, Аамир вновь нашел свою любовь и женился на Киран Рао, когда ему было уже 40 лет. В 46 лет Аамир в четвертый раз стал отцом — суррогатная мать родила паре сына Азада.

Фара Кхан с мужем и детьми
Фара Кхан с мужем и детьми

Фара Кхан, 40 лет

Фара Кхан начала свое путешествие в Болливуде в качестве хореографа и вскоре пробилась на вершину и стала успешным режиссером. На съемочной площадке фильма «Я рядом с тобой» Фара встретила Сириша Кундера и 9 декабря 2004 года вышла за него замуж. Ей было 40 лет. В 43 она родила тройняшек: мальчика Царя и двух девочек — Аню и Диву.

Прити Зинта с мужем
Прити Зинта с мужем

Прити Зинта, 41 год

29 февраля 2016 года Прити вышла замуж за своего давнего американского друга Джина Гуденафа на частной церемонии в Лос-Анджелесе.

Читайте: Индийские красавицы, покорившие сердца иностранных мужчин

Джон Абрахам с супругой
Джон Абрахам с супругой

Джон Абрахам, 41 год

Джон 9 лет встречался с красавицей Бипашей Басу, но в 2011 пара неожиданно рассталась. Спустя три года 41-летний актер удивил всех, неожиданно женившись на инвестиционном банкире Прие Ранчал. Свадьба была тайной и даже сейчас Джон редко выходит на мероприятия с женой, предпочитая держать подальше от СМИ свою личную жизнь.

Бони Капур и Шридеви
Бони Капур и Шридеви

Бони Капур, 41 год

Свадьба 41-летнего Бони Капура и 33-летней Шридеви была очень спорной и долгое время не признавалась обществом, ведь он уже был женат на Моне Капур и Мона не давала развод. Со временем споры улеглись, а пара прожила вместе 22 года до безвременного ухода легендарной актрисы 24 февраля 2018 года.

Это интересно: Раба любви или коварная разлучница: какой ценой Шридеви досталось личное счастье

Саиф Али Кхан с женой Кариной и сыном
Саиф Али Кхан с женой Кариной и сыном

Саиф Али Кхан, 42 года

Саиф Али Кхан женился на актрисе Амрите Сингх в очень молодом возрасте, но их союз распался в 2004 году. После нескольких непродолжительных романов 42-летний Саиф связал себя узами брака с актрисой Кариной Капур. Пара воспитывает маленького сына Таймура. Также у Саифа есть взрослые дети от первого брака — дочь Сара и сын Ибрагим.

Урмила с мужем
Урмила с мужем

Урмила Матондкар, 42 года

Красавица Урмила Матондкар встретила свою любовь в 42 года. Им оказался кашмирский бизнесмен и модель Мохсин Ахтар Мир.

Санджай и Маньята
Санджай и Маньята

Санджай Датт, 48 лет

Некоторым людям нужно немного больше времени, чтобы найти спутника жизни, и Санджай Датт — один из них. Маньята Датт — его третья жена, с которой они сыграли свадьбу 7 февраля 2008 года. Ранее он был женат на Риче Шарме, а затем Рхее Пиллаи. В возрасте 48 лет актер, наконец, встретил женщину, которая стала его главной поддержкой и опорой в жизни.

Читайте: Любимые женщины Санджая Датта: 8 главных романов актера

Нина Гупта с мужем
Нина Гупта с мужем

Нина Гупта, 54 года

Нина Гупта — одна из самых смелых актрис Болливуда. Она родила свою дочь, модельера Масабу Гупту, вне брака и вырастила ее одна. Ее роман с крикетистом Вивианом Ричардсом постоянно находился под пристальным вниманием индийского общества, но это ее не беспокоило. В 54 года Нина, наконец, нашла настоящую любовь — ее избранником стал бухгалтер Вивек Мехра, за которого она вышла замуж в 2008 году.

Сухасини с супругом Атулом
Сухасини с супругом Атулом

Сухасини Мулай, 60 лет

Сухасини — одна из самых красивых и талантливых актрис Болливуда. У нее были длительные отношения, которые закончились в 1990 году, после чего она долго была одинока. А затем актриса снова нашла свою любовь в лице Атула Курту. Они поженились 16 января 2011 года, когда им было по 60 лет.

Кабир Беди с женой Парвин
Кабир Беди с женой Парвин

Кабир Беди, 70 лет

Красавец Кабир Беди всегда бросал вызов нормам общества. Он был женат трижды (два из которых — на иностранках). А в 70 лет женился на Парвин Дусандж — девушке, на 28 лет младше него. Многие, конечно же, не одобрили этот брак, но пара ни на кого не обращает внимания и живет счастливой жизнью.

Читайте: Кабир Беди: семейное счастье нашел лишь в 4 браке

Мила — Bollywoodtime

Читайте также: Уж замуж невтерпеж: знаменитости Болливуда, которые женились в раннем возрасте

Увлекательно - о Болливуде! Фильмы, сериалы и знаменитости из мира кино и телевидения - интересные факты и подборки, отзывы и впечатления о новинках и старых любимых фильмах.

Добавляйте канал в "мои подписки" и читайте в любое время! Наши статьи выходят каждый день!