Счастливы вместе: «Мисс Мира» Айшвария Рай и Абхишек Баччан

9,9k full reads
10k story viewsUnique page visitors
9,9k read the story to the endThat's 91% of the total page views
2 minutes — average reading time

20 апреля одна из самых знаменитых супружеских пар Болливуда, Абхишек Баччан и Айшвария Рай отметили 14-ю годовщину свадьбы. За это время СМИ не раз облетали новости и слухи об их семье. Давайте посмотрим на самые интересные моменты.

Призрак бывшей подружки

Айшвария и Абхишек
Айшвария и Абхишек
Айшвария и Абхишек

День свадьбы Абхи и Айш был омрачен поведением бывшей подруги Абхишека. Молодая модель по имени Джаханви Капур (не путать с дочерью Шридеви) заявила, что Абхишек по праву принадлежит ей и угрожала пepepeзaть себе вены прямо у него на глазах возле бунгало Баччанов.

… и призрак бывшего

У Айшварии тоже нашелся бывший, у которого ее внезапный брак с Абхишеком вызвал стресс. Шри-ланкиец Нирошан Деваприя утверждал, что состоял в отношениях с Айш и даже намеревался подать на нее в суд за то, что она довела его до расстройства психики.

Слухи о натянутых отношениях со свекровью и отдельном проживании

Айшвария Рай - https://clck.ru/URwDm
Айшвария Рай - https://clck.ru/URwDm
Айшвария Рай - https://clck.ru/URwDm

Намеки на то, что Айшвария жаждет иметь отдельный дом и переехать подальше от родителей Абхишека, ходят в СМИ с заядлой постоянностью. Поговаривают, что Айш страдает от авторитета свекрови Джаи Баччан, которая держит в узде всю семью.

Скандал с поцелуем в «Dhoom 2»

Айшварии не привыкать к смелым образам на экране, но ее семейное положение ввело новый набор правил. Клан Баччанов настолько остро отреагировал на ее откровенные сцены с Ритиком Рошаном в фильме "Байкеры 2", что их пришлось удалить.

Медовый месяц

Амитабх, Айшвария и Абхишек - https://clck.ru/URwMw
Амитабх, Айшвария и Абхишек - https://clck.ru/URwMw
Амитабх, Айшвария и Абхишек - https://clck.ru/URwMw

Их медовый месяц во Флоренции, возможно, был самым приятным для Абхишека и Айшварии, но оставил недовольным режиссера «Гуру», Мани Ратнама, который был раздражен полным отказом от рекламной кампании для своего фильма. Как и Рани Мукхерджи, для был смещён съемочный график фильма «Падший ангел».

Интересности:

✔ Абхишек и Айшвария — живое доказательство того, что лучшие отношения начинаются с дружбы. Несмотря на теплые отношения во время совместной работы над фильмами «Несколько слов о любви» и «Лед на душе», любовь пришла к ним не сразу. Амур сразил их только на съемках фильма «Гуру».

Абхишек и Айшвария с дочкой Арадьей
Абхишек и Айшвария с дочкой Арадьей
Абхишек и Айшвария с дочкой Арадьей

✔ В знак своей любви Абхишек не стал дарить Айшварии пресловутые дизайнерские алмазы и вместо этого подарил кольцо, которое использовалось во время съемок «Гуру».

✔ Несмотря на попытки семьи провести скромную семейную свадьбу, на ее проведение все равно ушло много денег. По словам СМИ, Баччаны потратили 20 миллионов рупий (считай, рублей, так как рупия и рубль сейчас практически равны).

Сколько бы раз СМИ не "разводили" Айшварию и Абхишека, они продолжают любить друг друга и жить счастливо. От всей души желаем им еще много-много лет семейного благополучия!

Мила - Bollywoodtime

Читайте также: Свадьба на полмиллиона долларов: как выходила замуж «Мисс мира» Приянка Чопра