2734 subscribers

"Доходная карта" - финансовый инструмент, который включает в себя отличный кэшбэк и процент на остаток.

437 full reads

Доходной картой должен обладать каждый-это выгодно!
Доходной картой должен обладать каждый-это выгодно!

В нашем веке все, от мала до велика, люди участвуют в финансовой системе мира. Мы покупаем вещи, покупаем продукты, покупаем услуги и развлечения. Большинство людей наши банки подсадили на пластиковые карты. Дебетовые или кредитные карты есть у каждого из нас. Сегодня я хотел бы рассказать вам про особый вид карты-карта доходная.

Доходная карта.

Этот вид карты могут использовать все, он доступна всем. Основная суть этой карты-это помощь в сбережении и приумножении ваших денег. Вы пользуетесь картой, а в ответ вы зарабатываете деньги. Основные точки заработка на таких картах: кэшбэк на покупки и процент на остаток. У разных банков существуют свои карты со своими условиями, важно потрудиться изучить эти условия и выбрать карту под себя. В хороших банках есть много партнёров у которых процент кэшбэка высокий, количество партнёров постоянно растёт, плюс есть своя программа по кэшбэкам на категории затрат.

"+" Доходных карт.

1) Вы можете хранить там деньги, как на депозите в банке. Процент на остаток, иногда выше, чем у большинства банков.

2) Вы можете делать покупки по карте и получать кэшбэк.

"-" Доходных карт.

1) У некоторых карт есть комиссия за обслуживание.(читаем условия и ищем подходящие)

2) Условия по таким картам банки могут изменить в любое время.

3) Процент на остаток на некоторых картах не постоянный, чтобы его заработать надо сделать покупки на определённую сумму денег.(читаем условия и ищем подходящие)

4) Кэшбэк на некоторых картах начисляют в баллах, такие баллы обменивают на рубли РФ по своему курсу.(читаем условия и ищем подходящие)

5) Обналичивать Кэшбэк на некоторых картах можно набрав определённую сумму.(читаем условия и ищем подходящие)

В идеале можно найти такую карту:

Обслуживание бесплатно, семь процентов на остаток (нужно сделать покупки на сумму 5 000 рублей и больше в месяц), общий кэшбэк один процент на все покупки, повышенный кэшбэк пять процентов на категории товаров, которые я выбрал.

Про меня

У меня на Доходной карте хранятся средства для " Подушки безопасности ". На эту сумму приходит процент на остаток, деньги я могу снять в любой момент без потери процента. По этой карте я совершаю простые покупки для жизни: еда, оплата услуг, развлечения. Получаю кэшбэк по этим затратам.

Вывод:

Доходные карты — это простой финансовый инструмент, который позволяет экономить на покупках и получать процент на остаток как в банке, имея возможность снимать деньги без потери процента! Стоит потратить немного времени и получить такую карту для себя, вы всё равно совершаете оплату через пластиковые карты, а так вам будет приятный бонус.

Если вам понравилась или была полезной статья, то ставьте палец вверх, оставляйте свои комментарии и подписывайтесь на канал.

Спасибо за внимание, удачи в финансах !

Ссылки на статьи моего канала, которые могут вас заинтересовать: 1) Деньги зло или добро?

2) Кредиты - это не выход.

3) Учёт доходов и расходов.

При написании статьи были использованы следующие источники:

1) Открытые источники в интернете