Болгарские мужчины. Какие они мужья и папы?

Болгарские мужчины в своем большинстве, красивее болгарских женщин. До самой старости они остаются в хорошей форме и очень привлекательными.

Однако, это не самое главное их достоинство. Главное, это то, что болгарские мужчины отличные семьянины. К женам они относятся терпимей и добрей, большинства других наций . Чаще всего являются однолюбами и верность для них не пустой звук. Болгарским мужчинам не чужды страсть и темперамент в отношениях. Как никак это южная нация, кровь которой бурлит. Болгарские мужчины любят традиции и чтят свои обычаи. Семья для них всегда на первом месте.

Что касается детей, то болгарский мужчина - образцовый отец. Он любит своих деток, балует и уделяет им максимум своего внимания. Вообще в Болгарии к детям относятся несколько иначе, чем у нас. Детям сразу дают понять, что они занимают главенствующую роль в семье. Наказывают деток крайне редко и предоставляют полную свободу действий. Папа всегда будет гордиться своим чадом, прислушиваться к его суждениям и всячески хвалить. Очень часто болгары настолько трепетно относятся к детям, что буквально вытесняют в своих заботах маму. Среднестатистический болгарин будет ходить в школу, участвовать в мероприятиях, следить за внешним видом ребенка и везде брать его с собой. Дети, однозначно, их главный смысл.

Во многих даже современных семьях, принято соблюдать традиции, свойственные национальному менталитету. Также многие семьи не ведут закрытый образ жизни, а активно общаются и дружат. Мужчина в доме всегда задает тон своему семейству и остается главой семьи до глубокой старости.