Американский спецназовец о русских солдатах

10.03.2018

Опытный спецназовец армии США во время банкета откровенно рассказал о русских и о том, почему их так боятся в США.


— Вот скажи, янки, отчего вы нас например опасаетесь, ты же 6 месяцев живешь в РФ, все лицезрел сам, нет здесь медведей на улице и на танках никто не ездит?

— О, это я поясню. Нам это пояснял сержант инструктор, когда я служил в Государственной гвардии США. Данный инструктор был проведен большое количество горячих точек, он 2 раза попадал в больница, и оба раза — по причине русских. Он все время нам гласил, собственно что Российская Федерация — это единый и самый страшенныйнедруг.
1-ый один это было в 1989 году, в Афганистане. Это была 1-ая командировка, молоденький, ещё не обстрелянный, он помогал мирным обитателям, когда российские приняли решение истребить горное населенный пункт.

Подожди! — перебил я. — Нас уже не было в 89-ом в Афгане.
— Нас также еще не было в 91-ом в Афгане, но не вериться ему не вижу значения. Прослушивай.


«Я обеспечивал службу охраны, русских уже не было в Афгане, местные начали вести войну друг с другом , наша задачка была осуществить передислокацию в контролируемый нами область дружеского партизанского подразделения, все шло по проекту, но в небе было замечено 2 российских вертолета, для чего и отчего, я не принимаю во внимание. Совершив разворот, они перестроились и начали входить на наши позиции. Залп стингеров, вертолеты ушли за хребет. Я успел сесть за крупнокалиберным пулеметом, ожидал, по причине хребта обязаны были возникнуть российские машины, добрая очередь в борт сходит им на пользу. И российский вертолет не принудил себя дожидаться, он был замечен, но не по причине хребта, а снизу из ущелья и завис в 30 метрах от меня. Я отчаянно нажимал гашетку и лицезрел, как высекая искорки, отскакивали пули от стекла.

Я лицезрелвидел, как улыбался российский пилот.

Очнулся я уже на базе Нетяжелая контузия. Мне затем ведали, собственно что пилот меня пожалел, у российских являлось признаком профессионализма управиться с местными и оставить в живых европейца, для чего, не принимаю во внимание, да и не верую. Оставлять в тылу неприятеля, способного на сюрприз, бессмысленно, а русские не глупцы

Затем было большое количество различных командировок, грядущий один я встретился с русскими в Косово.
Это была масса необученных недоносков, с автоматами лет вьетнамской войны, броники, вероятно, ещё со второй мировой сохранились, тяжелые, некомфортные, практически никаких навигаторов, ПНВ, ничего более, лишь только машина, каска и броник. Они ездили на собственных БТРах, где желали и куда желали, лобзались взасос с мирным общественностью, пекли им хлеб (они доставили с собой пекарню и пекли хлеб). Насыщали всех собственной кашей с консервированным мясом, которую сами и варили в особом котле. К нам относились с пренебрежением, каждый день оскорбляли. Это была не войско, а хер понимает что.

Как возможно с ними взаимодействовать? Все наши рапорты управлению российских игнорировались. Когда-то мы сцепились всерьез, не разделили маршрут, в случае если бы не российский офицер, который урезонил данных обезьян, могло додуматься и до стволов. Данных недоносков надобно было наказать. Предоставить п…ды и поставить на пространство. Без оружия, нам лишь только российских трупов не хватало, но дабы взяли в толк. Написали записку, по-русски, но с промахами, вроде серб писал, собственно что намереваются в ночное время известные мужчины, предоставить п…ды обнаглевшим русским недоноскам. Подготовились мы кропотливо, нетяжелые бронежилеты, полицейские дубинки, ПНВ, шокеры, практически никаких ножиков и огнестрела. Подошли к ним, соблюдая все критерии конспирации и диверсионного искусства. Эти идиоты в том числе и посты не выставили, ну означает, станем п…дить спящих, заслуженное получили. Когда мы практически подошли к палаткам, раздалось сраное «РЯ-ЯЯЯ-ААА». И из всех щелей полезли эти недоноски, непонятно почему одетые лишь только в полосатые рубахи. Я принял первого.

Очнулся я уже на базе . Нетяжелая контузия. Мне затем ведали, собственно что молодой человек меня пожалел, врезал плашмя, в случае если бы лупил на самом деле, разрушил бы голову. Меня, б…, искусного бойца отборного отряда морской пехоты США, вырубает за 10 секунд российский, тщедушный недоносок — и чем??? И представляешьчем? Садово-шанцевым инвентарем.
Лопатой! Да мне в голову бы не пришло биться саперной лопатой, а их данному изучают, но неофициально, у российских являлось симптомом профессионализма аристократияспособы битвы саперной лопатой. Я затем взял в толк, собственно что они нас ожидали, но отчего они вышли в рубахах, лишь только в 1 рубахах, так как для человека конечноотстоять себя, надеть броник, каску. Отчего лишь только в рубашках? И их это сраное «РЯ-ЯЯЯ-ААА»!

Я когда-то ожидал рейс в аэропорту Детройта, там была российская семья, мать, папа, дочка, также ожидали самолет. Отец кое-где прикупил и принес девчонке, лет 3-х от семейству, огроменное мороженое. Она запрыгала от экстаза, захлопала в ладоши и представляешь, собственно что она закричала? Их сраное «РЯ-ЯЯЯ-ААА»! 3 года, беседует дурно, а уже орет «РЯ-ЯЯЯ-ААА»!

А так как те мужчины с данным кликом шли умирать за собственную страну. Они знали, собственно что станет элементарно рукопашная потасовка, без орудия, но они шли дохнуть. Но они не шли убивать!
Просто уничтожить, сидя в бронированном вертолете или же держа в руках отточенную, как бритва, лопатку. Они меня не жалели. Уничтожить из-за убийства — это не для них. Но они готовы погибнуть , в случае если надобно.
И за это время я взял в толк: Россия — это единый и самый страшенный враг».

Если вам понравилась статья жмите палец вверх, у нас еще много чего интересного