Как не притягивать женатых мужчин?

Некоторые женщины интересуют исключительно женатых мужчин. И даже если дама не дает никакого повода для несерьезного флирта и любовных утех, чужие супруги ходят за ней по пятам. И так может продолжаться всю жизнь. Что это? Карма такая? Как измениться самой и изменить мужское отношение к себе? Видно ведь, что женщина ищет серьезных отношений, а не готовится стать очередной любовницей.

Начнем с того, что внешность практически не имеет значения. Конечно, существуют женщины, которые словно кричат, что они готовы на любовные приключения. Их сексуальность притягивает всех представителей мужского пола. Но ведь женатые парни обращают внимание и на обычных женщин, которые даже не собираются вступать в связь с чужими мужьями. Почему так происходит? Дома у каждого женатого мужчины уже есть супруга. Именно она является хранительницей очага, воспитывает общих ребятишек, ведет хозяйство и становится надежным тылом для главы семьи. Поэтому мужчина не пойдет "в народ" искать себе вторую жену. Ему нужна исключительно любовница. Он начинает обращать внимание на всех подряд знакомых и незнакомых дам, ища среди них обычный сексуальный объект.

Мужчина сознательно или подсознательно видит в чужой женщине любовницу, но никак не жену. А свободные женщины сильно недоумевают по этому поводу. Почему всегда я? Неужели я не достойна серьезных отношений? Конечно, нет. Но на вашем пути пока попадаются лишь окольцованные парни. Их трудно отвадить, такова мужская природа, а не женская. Дама, которая ищет мужа, ведет себя словно любовница. Не привлекательная внешность здесь главное, а манера поведения. Пока еще женщина является хищницей, охотницей, которой нужно найти мужа. А вот если изменить не стиль и имидж, а свой образ, манеры, повадки, речь, то можно найти и супруга, а не обычного ловеласа-любовника. Следует попробовать тщательно понаблюдать за образцовыми женами, от которых никогда не уйдут их супруги. Они жены-матери, а не сексуальный объект. На таких "клюют" редко. Имеет значение все: разговорный тон, речь, жесты, мимика, заботливый взгляд. Именно на это нужно обращать внимание, а не на прическу и одежду.

Если женатый мужчина в свободной женщине увидит именно жену и родительницу, то он пройдет мимо. А свой взгляд на такой даме остановит именно потенциальный супруг. Любви!