Подружка, действующая исподтишка

10.03.2018

Что хуже - после многих лет искренней и бескорыстной дружбы столкнуться с предательством и в конечном итоге нежеланием общаться или дружить с Иудой, не подозревая об умелых и продуманных кознях, вопрос спорный и ответ на него зависит от самого человека и его приоритетов. Что толкает человека на откровенные подлости, да-да, именно во множественном числе, ибо следуют они практически всегда одна за другой и почему, наконец, они не прервут отношений, если человек настолько неприятен? Следует отметить, что подобное поведение свойственно обычно девушкам.

— На первую часть вопроса ответ очевиден: чаще всего это банальная зависть. Такая дружба длится, как правило с детства. Одна девочка устраивает подружке мелкие пакости в виде, например, той же кнопки на сиденье, из обычного озорства, и на первый взгляд всё это выглядит невинно. Но с возрастом обнаруживается, что на одну парни внимание обращают, на другую - не особо. Если нравится та, что устраивала пакости, менее удачливая подружка отыгрывается на той, что более удачлива. Но вот если наоборот... Да что там "если", чаще всего так и случается. Она нравится парням? На здоровье! Так почему бы не пустить грязную сплетню о слишком вольном её поведении? А если кто-то и просветит ту о длинном языке подруги, она и верить отказывается- умная девушка при ней ведёт себя идеально, и причин для откровенного разговора нет.

— На вторую часть вопроса ответ очевиден не менее: отношения с подругой Иуда продолжает затем, чтобы держать руку на пульсе. Ну, ещё привычка, в том числе и пакостить подруге. А вдруг она без неё обрастёт ещё большим количеством поклонников? А если, не дай Бог, удачно выйдет замуж? Этого допустить нельзя, стало быть, нужно быть рядом! А в случае чего- гадить дальше!

При первых намёках на такое поведение "пострадавшей" стороне- отношения рвать срочно! Случайности тут исключены, язык, он часто страшнее пистолета, а жизнь всё же одна!

Ставь палец вверх, если не пакостишь подругам! :)