Признаки того, что мужчина вас разлюбил

Вы начали его раздражать.

Он говорит, что вы все делаете не так, как нужно. Его раздражают даже те поступки, которые раньше считались милыми. Кроме того, что бы ни произошло, всегда виноваты именно вы.

Объяснение этому найти очень просто: если человек перестал вас любить, то стал замечать все ваши недостатки, он больше не хочет с ними мириться. Со временем раздражение только усиливается, и мужчина припишет вам те грехи, которых вы даже не совершали.

Он больше не строит совместных планов.

Это касается не только долгосрочных планов, сюда можно отнести и проведение ближайшего совместного отпуска или поездку к друзьям на дачу и другие мелочи, которые являются частью совместного проживания.

Специалисты считают, что это происходит, оттого что он больше не хочет видеть вас в дальнейшем своей спутницей, а также не хочет брать на себя какую-то ответственность. Ведь нет никакого смысла строить дальнейшие планы с тем, кого разлюбил.

Ему хочется больше свободы.

Он постоянно начал говорить о том, что вы излишне его контролируете и ограничиваете во многих вещах, что ему требуется больше свободы и личного времени. Но свое свободное время он не планирует проводить с вами, а стремится быстрее куда-то уйти.

Он больше не советуется с вами.

Теперь он сам принимает все решения. И даже если вы можете ему помочь, то он больше вас об этом не просит. Безусловно, все люди самостоятельные, они могут сами найти решение своих неурядиц, но если в отношениях присутствует любовь и доверие, то есть желание поделиться переж

иваниями со своим близким человеком и попросить у него совета. А если этого нет, то любовь начала угасать.

Появились проблемы сексуального характера.

Если из ваших отношений практически исчез секс, то это говорит о серьезном кризисе, который настиг вашу пару.

Хотя специалисты уверяют, что отсутствие интимной жизни может быть связано и с проблемами на работе, болезнью или стрессом. Здесь важно то, как сам мужчина на это реагирует: если он не пытается что-то изменить, то это свидетельствует о том, что у него пропал к вам интерес.