БРОСИЛА МУЖА-ИНВАЛИДА С ДВУМЯ МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ

Фотография с сайта prokhv.ru
Фотография с сайта prokhv.ru

Инга и Антон поженились сразу после получения образования. На тот момент молодому человеку было двадцать три, а девушке – двадцать два года.

Молодые, полные сил люди, у них было столько планов на будущую жизнь! Вскоре после свадьбы Антон устроился на хорошую работу, а Инга решила пока не работать, так как она не знала, в какую именно профессию хочет податься.

Спустя три года Антона повысили, и он стал зарабатывать очень неплохие деньги. Ребятам даже удалось купить квартиру. А теперь, когда была собственная крыша над головой, можно было задуматься и о детях.

Через несколько месяцев Инга сообщила супругу, что она забеременела, Антон был на седьмом небе от счастья, услышав эту радостную новость.

В целом беременность протекала без каких-либо осложнений, и в скором времени в молодой семье появилось прибавление - у ребят родилась девочка. Всё бы хорошо, но вот только Антон заметил, что малышка не похожа на своих родителей. Отец не стал придавать этому значения, подумав, что пока еще рано говорить о сходстве.

Через год Инга вновь забеременела, и вторым ребенком в их семье стал уже мальчик. Антон вновь был в недоумении от внешности малыша, но он не мог и представить, что его любимая жена решилась бы на измену.

Молодой человек окружал свою семью безграничной заботой, работал столько, чтобы ни жена, ни дети ни в чем не нуждались. Антон стал замечательным отцом.

К сожалению, через четыре года после рождения второго ребенка случилось страшное. Антон попал в автомобильную аварию и несколько месяцев пролежал в больнице. В итоге, он остался в инвалидном кресле. Врачи сказали, что Антону сильно повезло, что он вообще смог выжить. Но всё-таки некоторые медики давали шанс на то, что молодой человек когда-нибудь сможет встать на ноги.

Когда Инга узнала, что ее муж теперь инвалид, она даже не приехала в больницу, а просто написала ему СМС:

- Я не хочу жить с инвалидом, прости и прощай!

После такого тяжелого удара судьбы Антона бросает любимая жена. Вскоре ему позвонила соседка и сказала, что к ней пришли его дети и просят что-нибудь покушать, а Инги нет дома.

Молодой человек ничего не понял и попросил женщину присмотреть за детишками пару дней, его как раз скоро выписывают. Вернувшись домой, Антон обнаружил в спальне письмо от Инги, в котором она написала то, что не уместилось бы в одно СМС:

"Антон, извини меня, но я не решилась всю оставшуюся жизнь посвятить инвалиду. Я просто-напросто не готова на это. Чтобы ты не мучился в одиночестве, я оставляю тебе детей. Им с тобой будет лучше, да и мне вместе с ними свою жизнь не устроить. Не обижайся, пожалуйста, а просто пойми меня."

Таким образом Антон остался в инвалидном кресле с двумя детьми...

Фотография с сайта photogrist.com
Фотография с сайта photogrist.com

Немного позже Антон обнаружил, что Инга забрала несколько его карточек, на которых было немалое количество денег. Естественно, он сразу же позвонил в банки, и попросил, чтобы эти карты заблокировали. Хорошо, что молодой человек имел личную заначку, о которой не знала его жена. Благодаря спрятанным деньгам теперь уже неполной семье можно было спокойно жить.

Через некоторое время одинокий отец вернулся на работу. Этому поспособствовал сам директор предприятия. Антон был на хорошем счету, и никто не хотел, чтобы он увольнялся. Теперь каждое утро за молодым человеком приезжала машина и отвозила на работу, ну а вечером, соответственно, привозила. Было очень непросто, но ради детей Антон выкладывался по максимуму. Хорошо, что присматривать за малышами вызвалась та самая соседка, у которой они кушать просили.

Жизнь потихоньку начала становиться лучше. Врач, у которого находился под наблюдением Антон, сообщил, что скоро ему можно будет делать повторную операцию, и она должна стать удачной.

Антон был безумно рад такому известию. Единственное, что не давало ему покоя, это была внешность его детей – чем старше они становились, тем отчетливее было видно, что они ни капли на него не похожи, абсолютно!

Чтобы успокоиться молодой человек решил провести ДНК тест, но, к сожалению, его результаты оказались не утешительными. Тест показал, что Антон не является отцом этих детей.

Конечно, любящий папа был в шоке от этого, но, всё обдумав, он решил ничего никому не рассказывать, а продолжать жить, как раньше. Тем более спустя столько лет, он не мог сказать, что это не его дети и бросить их. Главное, что Антон теперь просто знал правду.

Спустя шесть месяцев заботливому отцу, наконец, сделали операцию, после которой он смог встать на ноги. Радости детишек не было предела, ведь вскоре их любимый папа играл с ними в догонялки, а по выходным целыми днями они проводили время то в парках, то в детских развлекательных центрах.

Инга, в свою очередь, заявилась домой почти через год после удачной операции Антона, но ни дети, ни молодой человек не признали её, несмотря на все старания подлой мамаши.

Пожалуйста, поддержите статью "лайком" и подпишитесь на канал, для меня это важно! :)