ЗАБОЛЕВШАЯ ДЕВОЧКА

Фотография с сайта ivanteevka.today
Фотография с сайта ivanteevka.today

Марина и Андрей познакомились, когда им было по двадцать четыре года. Спустя несколько месяцев молодой человек сделал своей возлюбленной предложение, которое она с радостью приняла. Марина стала замечательной женой, а в скором времени и замечательной мамой. У ребят родилась чудесная дочурка Аришка.

К огромному сожалению, когда малышке исполнилось три годика, ей поставили страшный диагноз – была обнаружена опухоль головного мозга. Молодые родители не могли найти себе места, ведь на их глазах увядала любимая доченька.

Марина постоянно ревела, но при малышке старалась сдерживать слезы, чтобы та не видела, как её мамочка плачет.

Собравшись с мыслями оба родителя решили не сдаваться. Так как в их городе никто не брался за лечение Арины, ребята стали писать и звонить во все возможные клиники по стране, но и тут они слышали отказы. В конечном итоге взять девочку на лечение согласилась одна зарубежная клиника, но, естественно, это было безумно дорого.

Что поделать? Марина с Андреем начали срочно продавать всё, что можно. Оба залезли в кредиты, позанимали денег у друзей, чем смогли помогли родственники. Слава Богу необходимая сумма была собрана. Хорошо, что у ребят осталась хотя бы собственная квартира.

В скором времени Марина с Аришкой уехали на лечение, которое длилось больше полугода. На самом деле врачам удалось добиться хороших результатов, и ими было сказано, что болезнь отступила.

Домой и мама, и дочка возвращались очень счастливыми, но длилось это счастье, к сожалению, не долго. Спустя четыре месяца у Арины вновь появились очаги опухали, которые были намного серьёзнее предыдущих. Теперь даже та клиника, в которой девочка проходила курс лечения, не дала своего согласия на повторный курс. Здесь уже никто не сможет помочь.

Совсем скоро девочка была настолько слаба, что не могла стоять на ногах. Когда она пыталась это сделать, то тут же падала и ударялась. Отсюда стали появляться разнообразные синячки и ушибы.

Конечно, в этой безвыходной ситуации семью поддерживали и родственники, и друзья. Весь круг близких людей сплотился возле бедных родителей и болеющей девочки.

Аришка ушла в другой мир через два месяца. Это было страшное событие для Марины и Андрея - что может быть больнее потери родного ребенка?

Супруги почти каждый день ходят на кладбище к своей единственной дочурке и Марина, плача, всегда с ней разговаривает:

-Девочка моя, прости, что не смогла уберечь тебя…

Пожалуйста, поддержите статью "лайком" и подпиской на канал!