Ваш контракт на сказочную жизнь

8 May

Документ, который изменит ваше будущее.

Если в жизни не все идет так, как хочется, возможно пора изменить сценарий. НЛП-тренер, автор курсов по позитивной психологии и книги «Влюбись в жизнь взаимно!» Виктория Исаева знает, как изменить жизнь к лучшему. И первый шаг к этому — поверить в изменения и настроиться на обретение новой реальности. А для этого нужно подписать контракт. Перепишите его красивым почерком на отдельном листе бумаги, перечитайте четко вслух и скрепите подписью.

А перед тем, как приступить, мы подпишем очень важный документ! Контракт, в котором ты дашь свое согласие на новую жизнь. Не спеши, вдумчиво прочитай, заполни все пустые графы и подпиши его.

КОНТРАКТ НА ОБРЕТЕНИЕ СКАЗОЧНОЙ ЖИЗНИ

Я,...., принимаю решение с сегодняшнего дня вступить на путь позитивных перемен, осознанности, счастливой и осмысленной жизни. Отныне я смело завершаю свой прошлый проект «Черновик жизни» и начинаю жить так, как хочется мне, в согласии со своим сердцем и разумом. В соответствии с основными положениями данного контракта я обязуюсь:

1. Выйти из состояния Жертвы. А значит, перестать винить в своих бедах других людей, правительство, природу, погоду, Карму, плохую экологию и несправедливую судьбу.

2. Осознать себя Хозяйкой своей жизни. Признать, что я единственная, кто в ответе за свою судьбу и все, что в ней происходит. Сегодня я допускаю, что я и только я делаю мою жизнь такой, какая она есть. А значит, если даже по недомыслию я создала себе что-то негативное (проблемы, болезни, сложности), то всегда могу это изменить! Все только в моих руках.

3. Перестать винить себя в собственных ошибках и неверных решениях. Понять, что ошибок как таковых не существует! Есть только опыт, который помогает мне стать лучше.

4. Перестать переделывать окружающих людей под собственные стандарты. Перестать считать свои идеалы и свое мнение единственно верными в этой жизни. Понять, что мир многообразен, и в нем есть место для самых разных людей. Не моя задача это менять, моя задача это принять!

5. Перестать бороться с окружающим миром. Начать его слушать, понимать и сотрудничать с ним.

6. Перестать оправдывать чужие ожидания и жить в угоду другим людям. Начать слышать себя, уважать свои потребности, границы, желания.

7. Научиться быть в моменте! Начать наслаждаться настоящим, вместо того, чтобы постоянно застревать мыслями в сожалениях о прошлом или тревожиться о будущем.

8. Перестать спрашивать себя: «Почему это со мной случилось?» и вместо этого начать задумываться: «Зачем мне дана это ситуация? Чему полезному она может меня научить? Как она может изменить мою жизнь к лучшему?»

9. Не мыслить проблемами. Начать мыслить решениями.

10. Быть собой! Такой, какая я есть. Такой, какой я хочу быть.

11. Любить и принимать жизнь такой, какая она есть!

Подписывая данный контракт, я понимаю, что моя жизнь может существенно измениться к лучшему. Я принимаю это и признаю, что готова к переменам, даже если сегодня они меня немного пугают. Я готова расширить свою зону комфорта и впустить в нее все, что до этого казалось мне нереальным, невозможным или слишком хорошим для меня. Сегодня, подписывая этот контракт, я обретаю Силу, чтобы изменить то, что могу изменить. Мужество, чтобы принять то, что изменить не могу. И Мудрость, чтобы отличить одно от другого.

ДА НАЧНЕТСЯ МОЯ СКАЗОЧНАЯ ЖИЗНЬ СЕГОДНЯ, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!

Дата

Подпись

А что делать, чтобы изменения не заставили себя ждать, Виктория рассказывает в книге «Влюбись в жизнь взаимно!».

Купить книгу можно по ссылке.