Красотка Эмма Робертс

30 August 2018

У девушки – знаменитые родственники: артисты Джулия Робертс (тетя) и Эрик Робертс (отец). Несмотря на то, что воспитание будущей актрисы осуществлялось лишь одной матерью, девушка с самого детства общалась с любимой тетей. Есть сведения, что именно Робертс помогла матери племяннице материально, купила им роскошный особняк и привела девочку на ее первые съемки в кино. Неудивительно, что с такой генетикой, Эмме досталась не только красота, но и актерский талант.

Самая первая серьезная роль – героиня дочери персонажа самого Джонни Деппа. Столь успешный дебют не мог не отразиться на привычном течении жизни девушки, из-за чего ей пришлось перейти на домашнее обучение. К слову, мать будущей звезды не одобряла выбор профессии дочери, считая, что шоу-бизнес может погубить ее неокрепшую психику. Сама она – успешная модель смогла насмотреться на изломанные судьбы, в том числе знаменитостей, которые не выдержали испытания славой. Сама же Эмма была настроена категорично и смогла отстоять свое право на съемки в кинематографе.

На протяжении трех лет (с 2004 по 2007) Роберт была настоящей звездой канала для детей. По сюжету ее героине приходилось петь, вследствие чего девушка посещала уроки по вокалу. За период сотрудничества с продюсерами шоу, она смогла выпустить несколько дисков со своими песнями, заслужив номинацию, благодаря успешному дебюту.

Столь оглушительное начало карьеры привело к съемкам со звездами мирового уровня. Робертс смогла заслужить любовь зрителей, снявшись в сериале «Американская история ужасов», а также составить компанию Дженнифер Энистон в фильме «Мы –Миллеры».

Говоря о личной жизни, стоит упомянуть, что Эмма всегда пользовалась успехом у противоположного пола, благо красота, обаяние и легкий нрав присутствуют. Она встречалась в основном с коллегами по работе, но по-настоящему серьезные отношения сложились с Эваном Питерсом. Пара то сходилась, то расходились, были даже обвинения девушки в домашнем насилии. На данный момент они по-прежнему вместе, состоялась долгожданная помолвка.

Стоит отметить, что на сегодняшний день девушка снимается в главной роли в сериале «Королевы крика». Согласитесь, она очень похожа на знаменитую Баффи, девушку, которая стала кумиром для своего поколения.

это интересно
Советские знаменитости-попавшие под репрессии
Криштиану Роналду-коротко о главном

спасибо что дочитали статью до конца,подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх