Подробности личной жизни Анны Банщиковой

Знаменитая актриса отличается не только красотой, но и бесподобным обаянием, благодаря которому смогла покорить не одного зрителя. Ей удалось сняться во многих фильмах, но настоящая известность пришла после съемок в сериале «Ищейка», новый сезон которого стартует на одном из федеральных каналов. Роль сыщика, у которой множество поклонников среди не только коллег по отделению полиции, но и гражданских, заставила посчитать, что Банщикова похожа на свою героиню. Что же на самом деле известно об артистке?

Первый супруг Анны – лидер группы «Секрет» Максим Леонидов. Он был старше девушка на тринадцать лет. Роман продолжался два года и привел к пышной свадьбе. На протяжении всего времени, пока пара была вместе, Максим посвятил своей избраннице несколько песен. Они с удовольствием путешествовали вместе. Возможно, что в силу разницы в возрасте возникли разногласия в вопросах рождения детей. Анна не хотела становиться матерью, так как полагала, что можно подождать, в то время как Леонидов настаивал. Были слухи, что причиной завершения отношений является измена. Развод оказался достаточно тихим, без огласки в прессе.

Второго спутника жизни Анна встретила спустя три года после развода. Всеволод- успешный адвокат и знакомство состоялось в гостях у общих друзей.

Мужчина смог поразить актрису галантностью, заботой и мужественностью. Недолго раздумывая, Банщикова все же переехала к будущему супругу. В браке родилось трое детей: дочь и двое сыновей.

Всеволод, по признанию Анны, ее настоящая вторая половинка. Он с удовольствием помогает супруге по хозяйству, оказывает поддержку в удовлетворении профессиональных амбиций.

На сегодняшний день вся семья проживает в загородном особняке, который снимает. Любовь к путешествиям не позволяет в ближайшее время переехать в собственное жилье, но данное намерение все же есть.

это интересно
Из актерской среды в монастырь: неожиданные повороты в жизни Ольги Гобзевой
Непростой путь к актерству Юрия Яковлева

спасибо,что дочитали статью,ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал