«У каждого есть предел», так объяснила Леди Гага отмену совместного тура с Канье Уэстом

Музыкальное путешествие под названием «Fame Kills» означала бы, что Гага и Вест дадут ряд концертов в Северной Америке в поддержку мини-диска поп-исполнительницы «The Fame Monster», а также альбома рэпера «808s and Heartbreak».

Однако запланированное так и осталось неосуществленным. Это произошло вскоре после того, как Уэст прервал выступление Тейлор Свифт на одной из музыкальных премий. Причины отмены гастролей тогда не сообщили.

Сейчас же "Матери монстров" напомнили об отложенном туре во время интервью по продвижению ее будущего фильма "Звезда родилась". Правда и теперь она была немногословной.

«Я думаю, что у каждого есть предел, все мы люди, артисты – тоже люди, – сказала певица и добавила про ленту: Этот фильм также затрагивает тему психического здоровья, злоупотребления психоактивными веществами и наркомании, которые коснулись Джексона [прим.: главного героя кинокартины]. Для Элли [прим.: главной героини кинокартины] это также вариант действий, когда она поднимается по лестнице и говорит своему отцу: "Ты знаешь все о наркотиках". Думаю, важно заботиться о людях и следить за их психическим здоровьем».

Гага добавила: «Нет ничего плохого в том, что артист должен остановиться. Так они прислушиваются к своему телу и мыслям. Приятно вести себя как человек».

В фильме Стефани Джерманотта воплотит автора-певицу Элли. Это будет римейк одноименного кино. Брэдли Купер будет играть Джексона Мейна – зрелого музыканта, который борется с зависимостью. Он также выступил режиссером и соавтором сценария ленты.

В России начало проката фильма запланировано на октябрь.

это интересно
Венди Уильямс 20 лет борится с болезнью Грейвса
Фаррелл Уильямс нанял команду из двенадцати медсестер, чтобы те заботились о его тройне

спасибо,что дочитали статью,ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал