Блинчики с мясом. Что может быть проще?

Вкуснятина!

Что надо:

Мука пшеничная — 250 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Молоко — 500 мл
Сахар — 15 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Мясо — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 50 мл

Что делать:

1. Из одного яйца, соли, молока и муки приготовить жидкое, как негустая сметана, тесто.
2. Выпечь на разогретой, смазанной маслом сковороде небольшие тонкие блинчики.
3. Пропущенное через мясорубку мясо обжарить и снова пропустить через мясорубку вместе с предварительно обжаренным мелко нарезанным луком.
4. Добавить три мелко нарубленных, сваренных вкрутую яйца, соль, перец, хорошо перемешать.
5. На середину каждого блинчика выложить начинку, свернуть конвертиком и обжарить на сковороде.

Наслаждайтесь!