Пирог из лаваша с сыром и зеленью в духовке

Ох, лаваш, как же ты хорош!

Ингредиенты:


Лаваш армянский 2 штуки
Сыр твердый нежирный 250 г
Кефир 1 стакан
Яйцо 2 штуки
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок

Приготовление:


1 Сыр натереть на терке и смешать с мелкопорезанной зеленью. Сырые яйца перемешать с кефиром. Затем смешать все ингредиенты вместе. Они будут начинкой пирога.
2 Листы лаваша смазать кефиром. Форму (примерно 20 Х20 см) застелить пергаментом. Положить в нее лист лаваша так, чтобы края равномерно свисали. Сверху положить второй лист.
3 Выложить половину начинки в форму, накрыть ее свисающими краями первого листа в форме конверта. Затем сверху выложить оставшуюся начинку и накрыть свисающими краями второго листа лаваша.
4 Завернутый пирог полить оставшимся кефиром.
5 Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса, пока пирог не подрумяниться.

Приятного аппетита!