Сосиски в хрустящей панировке – хит сезона!

Это не хот-до и не сосиска в тесте, это корн-дог!

Bon Appétit | Лучшие рецепты
Bon Appétit | Лучшие рецепты

Ингредиенты:

Мука - 100 гр.

Кукурузная мука - 100 гр.

Сахар - 3 ст.л.

Паприка - 1 ст.л.

Сода - 1,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 5 ст.л.

Сосиски - 6 шт.

Масло для жарки - 300 мл.

Приготовление:

  • Смешайте все сухие ингредиенты.
  • Добавьте яйцо и постепенно вливайте молоко. Тесто должно быть очень густым, регулируйте консистенцию молоком или мукой.
  • Сосиски нанижите на шпажки и обваляйте в муке.
  • Обмакните сосиску в тесто, прокручивая шпажку.
  • Налейте масла в сковороду или кастрюлю, примерно 2 см и хорошо нагрейте.
  • Обжарьте сосиски в масле по одной, слегка прокручивая за шпажку, чтобы тесто равномерно схватывалось.
  • Готовые корн-доги выкладывайте на бумажные полотенца.
  • Подавать с кетчупом и горчицей.