10 беременных звёзд, которые не смущались демонстрировать огромный живот

22.06.2018

Одни придерживаются мнения, что беременность надо непременно если не скрывать, то деликатно маскировать или стараться лишний раз не привлекать к ней внимание. Но не все, и среди знаменитостей есть женщины, которые из своего положения делают дополнительный инфоповод. Они с гордостью обтягивают свои огромные животы, заставляя говорить о себе,и сами наслаждаются беременностью.

Представляем 10 беременных знаменитостей, которые в разное время хвастались своим большим животом, ничуть не скрывая своего положения (что и невозможно).

1. Пенелопа Крус

Прекрасная испанка предпочитает не светить свою частную жизнь в таблоидах, но от папарацци всё равно скрыться не удалось. У актрисы двое детей от Хавьера Бардема – сын Леонардо и дочь Луна.

2. Мила Кунис

Мила Кунис родила двоих детей от Эштона Кутчера. Обе беременности Мила не особенно скрывала, делилась впечатлениями от своего положения, а потом – от сброса веса после родов.

3. Джессика Симпсон

Каждая беременность приносила Джессике Симпсон по 30 килограммов, из-за чего звезда в положении достигала просто необъятных размеров. Но она считала, что отказывать себе в чём-то просто невозможно, и объедалась с удовольствием.

4. Ева Лонгория

Лонгория стала мамой совсем недавно – 19 июня, к тому же, актрисе уже 43 года. Своей беременностью она наслаждалась и с удовольствием демонстрировала её.

5. Ким Кардашьян

Официально только третий ребёнок Ким и Канье Уэста – суррогатный, но многие подозревают, что и второй тоже. Как бы там ни было, оба раза Кардашьян не упускала возможности обтянуть и оголить свой живот, привлекая к себе всеобщее внимание.

6. Натали Портман

Вторая беременность Портман совпала с периодом продвижения фильма «Джеки», и живот рос буквально на глазах у зрителей. На последних неделях на актрису было уже страшно смотреть – казалось, что она родит прямо сейчас.

7. Эльза Патаки

Жена Криса Хемсворта – мать троих детей, и беременность близнецами демонстрировала с удовольствием и во всех ракурсах. Кстати, её платье на премии «Оскар» было названо одним из самых нелепых нарядов, потому что слишком сильно оно акцентировало огромный живот Эльзы.

8. Хайди Клум

Немецкая модель и мать четверых детей из любой мелочи старалась делать инфоповод, что уж говорить о беременности. На поздних сроках Хайди обтягивала свой огромный живот и выходила на красную дорожку, и игнорировать её было невозможно.

9. Холли Мэдисон

Американская модель и девушка «Плейбоя» не могла не привлекать к себе внимание во время беременности. Поэтому каждый выход блондинки на улицу в сильно обтягивающих нарядах неизменно притягивал папарацци.

10. Бизи Филлипс

Ещё одна американка, модель и актриса, которая своё интересное положение использовала на всю катушку.

Спасибо!
Если понравилось - ставьте лайк, и мы будем делать больше звёздных подборок.