15 российских звёзд, которые изменились слишком сильно

31.07.2018

Звёзды – тоже люди. Они стареют, дурнеют, набирают лишний вес, и с годами меняются до неузнаваемости. Другие же, напротив, с годами и с помощью стилистов меняются в лучшую сторону и подают нас положительный пример.

Представляем 15 российских знаменитостей, которые с годами сильно изменились, и этого невозможно не заметить.

1. Полина Гагарина

За годы, которые прошли с её участия в «Фабрике звёзд», Полина Гагарина изменилась так, что невозможно её узнать тем, кто певицу ранее никогда не видел. Из круглолицей пышки-брюнетки она прекратилась в настоящую статуэтку, преобразившись в платиновую блондинку. В инстаграме, когда Полина выкладывает новые фото, некоторые поклонники умоляют её немного набрать вес, но певица, очевидно, полностью собой довольна. Ну, главное, чтобы её было хорошо.

2. Юлия Началова

Юлия Началова появилась на российской сцене в конце 90-х, когда была очаровательной блондинкой с чистыми глазами. Шли годы, Юля выходила замуж, разводилась, набирала вес, экстремально худела до состояния анорексии, делала пластические операции, а затем пыталась вернуться к прежним формам. Если сравнить фотографии Юлии Началовой в юности и сегодня, то разница колоссальная, и, увы, не в пользу сегодняшней, и возраст сам по себе не причём.

3. Ольга Бузова

Став звездой шоу «Дом-2», Бузова долгое время была органичной в образе типичной блондинки с длинными волосами, ярким макияжем, короткими юбочками и топиками. После того, как она перешла из статуса участницы телешоу в ранг полноценных звёзд интернета, а потом начала заниматься певческой карьерой, вышла замуж, развелась и обзавелась другими бизнесами, Бузова изменилась до неузнаваемости относительно своего начального образа. Теперь она брюнетка, лицо которой благодаря современным достижениям контурной пластики стало далеко от её образов прошлого.

4. Ксения Собчак

Прославившись в образе скандальной «блондинки в шоколаде» в начале «нулевых», Ксения Собчак за годы своего активного присутствия в шоу-бизнесе стала другим человеком. Несмотря на то, что она, по её собственному признанию, не делала никаких пластических операций, внешность Собчак претерпела изменения главным образом за счёт трансформации имиджа Ксении Анатольевны. Из пергидрольной блондинки с вульгарным макияжем и безвкусными нарядами она превратилась в бизнес-леди с имиджем строгим, но цепляющим и индивидуализированным.

5. Ксения Бородина

Напарница Собчак по «Дому-2» также за много перестала быть похожей на ту, которой была в 2004 году. Бородина пришла на телевидение пухлощёкой брюнеткой с ярким макияжем и типичным молодёжным стилем, свойственным миллионам девушек. Сегодняшний стиль Ксении также не отличается индивидуальностью, зато в тренде! Точёная фигура, увеличенная грудь, работа с лицом и волосами – и перед нами уже совсем другой человек.

6. Оксана Фёдорова

Нельзя сказать, что бывшая «Мисс Вселенная» изменилась до неузнаваемости, но если сравнить её фото тогда и сейчас, то эти изменения бросаются в глаза. Из натуральной красавицы она превратилась в женщину-вамп, которая злоупотребляет ботоксом. Об этом пишут и поклонники в социальных сетях, которые так любили ту самую красавицу из Санкт-Петербурга, которой в начале «нулевых» восхищался весь мир.

7. Тутта Ларсен

Молодую и дерзкую Тутту Ларсен зрители увидели в конце 90-х на первых музыкальных каналах постсоветского пространства. Она стала лицом канала «MTV Россия» в обтягивающих майках, штанах, с огромными татуировками и короткими асимметричными стрижками с порой безумным цветом волос и макияжем.

Потом в жизни Татьяны Романенко (настоящее имя телеведущей) произошли изменения, она пришла к православной вере, потеряв одного ребёнка, затем в течение нескольких лет родив ещё троих. Сегодня, оставаясь Туттой Ларсен, она ведёт совсем иной образ жизни и это не могло не сказаться на имидже, ставшим скорее классическим и очень спокойным.

8. Екатерина Варнава

Если в прочих героях списка при желании можно разглядеть черты прежнего человека, то с Екатериной Варнавой это было бы затруднительно. Экстремальное похудение, изменение лица до неузнаваемости вплоть до цвета глаз, всё это вкупе с работой стилиста над имиджем сделало своё дело, и лишь давние фотографии до трансформаций напоминают нам, как выглядела звезда КВН и Comedy Woman в прошлом.

9. Анастасия Волочкова

Изменения в образе Анастасии Волочковой с каждым годом всё больше печалят поклонников некогда талантливой балерины. Ей всего 42 года, но при этом артистка в последние годы больше привлекает внимание не творчеством, а скандалами, подробностями личной жизни, нелепыми нарядами и поведением, которое трудно назвать примерным. Внешность Анастасии Волочковой сегодня и 10-15 лет назад – это два разных человека. Или один, который из точёной и изящной балерины превратился в женщину средних лет с тяжёлым телом и характером.

10. Мария Горбань

Фильм «Розыгрыш» и сериал «Я лечу» сделала из молодой девушки родом из Ижевска узнаваемую и популярную актрису. Были и те, кто особенно не следил за её творчеством, но увидел её потом в сериале «Кухня» и рекламе сотового оператора МТС. И многие просто не узнавали в этом красотке ту девушку, которой когда-то была мария, потому что перемены в её внешности действительно поразили воображение. Впрочем, такие перемены принято сегодня называть «тюнингом».

11. Лолита Милявская

Меняться Лолита начала постепенно, и со временем так сильно перестала быть похожа на себя прежнюю, что многие этих перемен и не заметили. Певица набирала вес и сбрасывала снова, делала короткие стрижки и снова отращивала волосы, делала пластические операции, которые сильно меняли её лицо, затем возвращалась к прежнему имиджу, и так по кругу. К счастью, неизменным остаются адекватность и чувство юмора певицы, за которые её так любят поклонники.

12. Ева Польна

Из трепетной и необычной девушки, которая казалась настоящей инопланетянкой в конце 90-х, когда «Гости из будущего» спели «Беги от меня», Ева Польна превратилась во фрика, чему обрадовались не все даже горячие поклонники её творчества. Но главное, чтобы ей самой было комфортно в этом имидже, а ей, по всей видимости, вполне ничего.

13. Роза Сябитова

Главная сваха страны начала вести телешоу «Давай поженимся», когда выглядела совсем иначе. И, надо признать, что, несмотря на скандальный имидж Сябитовой, она никогда не кокетничала и не отрицала, а наоборот, хвасталась своими пластическими операциями. Она увеличила грудь, привела в порядок фигуру, сделала пластическую операцию на лице и полностью изменила имидж и стиль. Личная жизнь Сябитовой не могла не претерпеть изменений, которыми она также любит прихвастнуть, ведь будучи в зрелом возрасте она встречается с мужчинами моложе.

14. Лена Ленина

Уроженка Новосибирска сделала карьеру модели в Париже и прекрасно раскрутила себя. В годы расцвета её работы в качестве манекенщицы Ленина выглядела совсем иначе, и воплощала собой образ типичной красотки-блондинки с ясными зелёными глазами. Но вот уже несколько лет Ленина, которая называет себя телеведущей, журналисткой, писательницей, владелицей салонов красоты и просто успешной бизнес-леди, пребывает в образе эпатажной дивы, которая привлекает к себе внимание невообразимым внешним видом. Разумеется, для публики от прежней Лениной не осталось и следа. И, конечно, именно в этом и есть грамотный расчёт Елены, которая знает толк в искусстве громкого пиара.

15. Татьяна Догилева

Сначала была пластическая операция – круговая подтяжка лица, затем актриса сильно набрала вес. Теперь поклонники не узнают некогда любимую «блондинку за углом», расстроившись от кардинальных перемен в образе Догилевой, хоть и произошли они не сразу, а трансформировали внешность долгие годы.

Спасибо! Понравилось и хотите ещё? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал.