Барби на выезде: 15 звёздных платьев ядовито-розового цвета

31.03.2018

От оттенков фуксия и цикламен, кажется, можно ослепнуть. Особенно если речь идёт о неоновых тонах, которые бьют в глаза словно тренированный боксёр на ринге, отправляя в нокаут. Модные критики скажут, что этот оттенок подходит разве что маленьким девочкам для утренников. Но голливудские обитатели против такого критичного отношения к ярко-розовому, о чём они неоднократно красноречиво заявляли.

Представляем 15 платьев звёзд ослепительно-розового цвета.

Дженнифер Лоуренс

Джен обычно отличается более сдержанным стилем и выбирает платья скорее интересного кроя, нежели сочного цвета. Но в этот раз что-то пошло не так. Или так – для тех, кому выход актрисы в образе эмо-принцессы пришёлся по вкусу.

Бруклин Деккер

Модель поступила абсолютно правильно, выбрав простой крой платья с длинными рукавами. Если бы дизайн был вычурным, окружающие бы выплакали все глаза.

Лара Стоун

Нидерландская супермодель Лара Стоун выбрала наряд прилегающего кроя с асимметричными бретелями. И прекрасно, что крой столь аскетичен – для такого-то оттенка...

Диана Крюгер

Немецкая актриса сегодня для светских выходов выбирает куда более жёсткие авангардные решения. А когда-то могла надеть и платья принцессы с тюлевой юбкой и цветовом исполнении, свойственного эмо-стилистике.

Зендая Коулман

Юность прощает многое, а также позволяет беззастенчиво носить самые потрясающие оттенки розового в сочетании с «занавесочным» кроем платья. Обратите внимание, что туфли подобраны в тон!

Мария Менунос

Телеведущая надела платье-бюстье элегантного кроя, дополнила его красивыми бриллиантовыми аксессуарами. Завершила образ причёска «бабетта» в стиле шестидесятых. Женственно, ярко, но не вызывающе.

Джессика Альба

Оливковый цвет кожи Джессики прекрасно сочетается с горячим розовым оттенком, а А-образный крой не противоречит очаровательной миловидности актрисы.

Эмилия Кларк

Наряд звезды «Игры престолов» мог бы выглядеть совсем простым и незамысловато-девичьим. Но ситуацию исправил смелый V-образный вырез до самой талии.

Гвинет Пэлтроу

Пэлтроу уже лет двадцать неустанно признаётся в любви к розовым платьям, но это не тот случай, когда любовь стоит разделить. Актрисе гораздо больше идут нежные пастельные оттенки, а не любимый оттенок Барби, которая, судя по крою, уже готова выйти на пенсию.

Эмма Стоун

Рыжеволосая обладательница премии «Оскар» выбрала наряд, сочетающий сразу два оттенка розового. И не прогадала! Согласитесь, образ актрисы выглядит невероятно гармоничным и сбалансированным, а горячий оттенок волос лишь оттеняет холодные цвета наряда.

Джейн Фонда

На этом фото легенде Голливуда 79 лет. Кто там из модных критиков ограничил ношение розовых платьев дошкольным возрастом?

Лили-Роуз Депп

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради начала покорять красные дорожки в самом нежном возрасте и сразу привлекла к себе внимание. Не только фамилией и известными родственниками, но и хрупкостью юной девушки, которой чудесно подходят приталенные «платья принцессы».

Меланья Трамп

Первая леди США раньше не отличалась безупречным вкусом, поэтому могла надеть платья в стиле выпускницы провинциальной школы. Хороша здесь лишь фигура, которая смотрится словно подарком в «нарядной» обёрточной упаковке.

Риз Уизерспун

Актриса, которая прославилась как «блондинка в законе», обожающая розовый, не могла и спустя много лет не обращаться к этому образу. И, признаемся честно, этот холодный цвет Риз безумно идёт.

София Вергара

Если эта колумбийка выходит на красную дорожку, стоит ждать фейерверка эмоций и капельку эпатажа в образе. На этот раз София решила выгулять облегающее платье-бюстье, которое подчёркивало пышный бюст и фигуру «песочные часы». В тон платью подобран и вечерний клатч – редкий случай розового монохрома, от которого чаще всего отказываются в пользу цветовых акцентов и дополнений.

Автор: Вита Краснова, специально для Дзен-канала BonaModa