Большая разница: 7 девушек в одной и той же (или похожей) одежде до и после похудения

26 January

Представляем третью часть серии статей о девушках, которые сфотографировались в одной и той же одежде до и после сброса веса. Благодаря тем же (или похожим) нарядам фотографии отлично демонстрируют результат похудения даже на небольшое количество килограммов, вдохновляя других избавляться от лишнего жира, обретая не только красивую фигуру, но и здоровье.

1. Фер – похудела на 23 кг

Фер всё ещё находится в процессе похудения, но результат уже есть и он отлично заметен и на весах и по одежде. На фото слева в ней 103 кг, справа – 80 кг. На кето-диете и физических упражнениях Фер похудела на 23 кг и теперь платье, которое было практически в облипку, сидит на ней как просторный балахон.

фото: @byfercarrasco
фото: @byfercarrasco

2. Тамика – похудела на 50 кг

У Тамики в инстаграме масса фотографий в одной и той же одежде, где она наглядно показывает фолловерам свой результат. После бариатрической операции девушка сбросила 50 кг, избавилась от большого живота и комплексов из-за своей фигуры. Тамика не сидела на диете, но благодаря операции по уменьшению желудка она научилась есть тогда, когда действительно хочет, тогда как ранее из-за растянутого желудка чувство голода преследовало её постоянно.

фото: @tamikahayley
фото: @tamikahayley

3. Шейлин – похудела на 45 кг

Этой фотографией Шейлин гордо отмечает похудение на 100 фунтов или 45 килограммов. Начав худеть с веса 262 фунта (118 кг), Шейлин достигла веса в 73 кг благодаря кето-диете, на которую она села ещё до бариатрической операции. Первоначальной мечтой Шейлин было достигнуть веса, который был у неё до замужества (80 кг), и эту мечту она не просто исполнила, а перевыполнила план.

фото: @shaileen_rny
фото: @shaileen_rny

4. Карла – похудела на 28 кг

На фото справа Карла расстроена тем, что не может застегнуть свой любимый джинсовый сарафан, который был ей впору до беременности. После родов она поправилась из-за беспорядочного и избыточного питания. Она решила во что бы то ни стало надеть сарафан снова, но для этого пришлось потрудиться и продемонстрировать силу воли при помощи фитнеса и питания. Как видно на фото после – ей это удалось. Сама Карла уверяет, что ей помог кофе, который снижает аппетит.

фото: @honestasfcarla
фото: @honestasfcarla

5. Хейли – похудела на 103 кг

Хейли страдала от серьёзной степени ожирения, но смогла взять себя в руки ради себя и семьи. Она перешла на питание с пониженным содержанием углеводов, не отказывая себе в пасте, картофеле и рисе, но сократив их количество в пользу мяса и овощей. Хейли сбросила больше 100 кг, а на фото она после похудения не в той же, но очень похожей блузке, которая также отлично демонстрирует результат.

фото: @halfofhailey
фото: @halfofhailey

6. Кэти – похудела на 57 кг

Вкусное, разнообразное и вдумчивое питание вкупе с фитнесом помогли молодой женщине похудеть на 57 кг. На фото после похудения Кэти запечатлена в своей медицинской форме нового размера. И эта фотография наглядно демонстрирует, настолько девушка преобразилась!

фото: @kburg21
фото: @kburg21

7. Хейли – похудела на 28 кг

Хейли страдала от гипофункции щитовидной железы, которая замедляет обмен веществ, и после родов сильно поправилась. Помог взять себя в руки план похудения с составленным меню, а также фитнес, которые помогли девушке сбросить почти 30 кг лишнего веса. На фото после она смогла уместить в свою старую блузку ребёнка, хотя раньше она могла налезть только на неё.

Фото: @halliegetshealthy
Фото: @halliegetshealthy

Спасибо за ваши лайки!